Конвекторы

КонвекторыЭлектрические конвекторы Electrolux современны, экономичны и универсальны в установке. Быстро достигнув нужной температуры нагрева, они поддерживают ее на заданном уровне с высокой точностью, обеспечивая устойчивый температурный режим в обслуживаемом помещении. При этом не сжигается кислород и не нарушается естественная влажность, что делает микроклимат максимально комфортным для пользователя.

Уникальный дизайн, высокая функциональность и интуитивно понятное управление слились воедино в ограниченной серии электрических конвекторов Brilliant Gold. Это обогреватель с харизмой, который придется по вкусу как тем, кто отдает предпочтение изящным дизайнерским решениям, так и настоящим профессионалам в области отопительного оборудования.

Конвектор серии Rapid — инновационный обогревательный прибор с технологией MasterSpeedHeating. Прибор оснащен мощным нагревательным элементом SX-DUOS с увеличенной длиной и «ракушечной» поверхностью, который позволяет ему максимально быстро выходить на рабочую температуру.

Конвектор серии Rapid Black – обогревательный прибор в премиальном исполнении. Прибор оснащен мощным нагревательным элементом SX-DUOS с увеличенной длиной и «ракушечной» поверхностью, который позволяет ему максимально быстро выходить на рабочую температуру.

Безупречный внешний вид, высокая функциональность и интуитивно понятное управление слились воедино в серии электрических конвекторов Brilliant. Это обогреватель с харизмой, который придется по вкусу как тем, кто отдает предпочтение изящным дизайнерским решениям, так и настоящим профессионалам в области отопительного оборудования.

Electrolux создает обновленную версию модели Air Heat – cамого совершенного типа обогревателей, который сочетает одновременно два типа обогрева – конвективный и инфракрасный. Air Heat 2 — это аэродинамический дизайн, широкие функциональные возможности и высокая скорость работы.

Electrolux представляет новое поколение электрических конвекторов серии Air Gate. Конструкция приборов подверглась серьезной переработке и значительному усовершенствованию. Air Gate 2 воплотил в себе наиболее передовые инженерные разработки в области бытовых систем обогрева.

Конвекторы Air Gate — первые в мире обогреватели с функцией очистки воздуха и уникальным аэродинамическим дизайном. Конвекторы Air Gate быстро и равномерно обогревают помещение, не создавая циркуляцию пыли, не сжигая кислород и не снижая уровень влажности в доме.

Электрические конвекторы серии Air Plinth имеют форм-фактор «плинтус» и за счет скромных габаритных размеров способны идеально вписаться в помещения с низкими потолками или большой площадью остекления. Внутренняя конструкция приборов и их дизайн – воплощение лучших качеств серии Air Gate.