Продажа: Климатические, приточно-вытяжные установки для плавательного бассейна optima turkus

Продажа: Климатические, приточно-вытяжные установки для плавательного бассейна optima turkusПродажа:Климатические, приточно-вытяжные установки для плавательного бассейна optima turkus.

На базе типовых агрегатов OPTIMA компания Clima Gold производит серию климатических, вентиляционных установок OPTIMA TURKUS для эксплуатации в плавательных бассейнах и аквапарках.

Благодаря своей конструкции и техническим решениям применяемым в вентиляционных установках OPTIMA TURKUS достигается качественная работа данного вентиляционного оборудования в помещениях бассейнов. Вентиляционные агрегаты OPTIMA TURKUS обеспечивают необходимый воздухообмен в вентилируемых помещениях, удаляют избытки влаги из обслуживаемого помещения, а так же минимизируют эксплуатационные затраты благодаря применению высокоэффективных систем рекуперации тепла.

Приточно-вытяжные установки OPTIMA TURKUS, разработаны специально для эксплуатации в бассейнах и аквапарках, из-за постоянного контакта всех частей и механизмов вентиляционных установок с воздухом имеющим высокое содержание влаги и химических веществ, характеризуются следующими особенностями: Внешние и внутренние листы корпуса имеют лакокрасочное покрытие устойчивое к агрессивной среде. Внутренние элементы агрегатов выполнены из окрашенной или нержавеющей по запросу стали. Корпус вентилятора имеет специальное коррозионностойкое покрытие. двери установки смонтированы на специальных петлях с ручками, под воздухоохладителями предусмотрен поддон для сбора конденсата, алюминиевые профили каркаса установки имеют специальное покрытие. все соединения и стыки обработаны специальным герметиком устойчивым к образованию гриба и плесени содержащий средство фунгицида для минимизации риска развития бактерий и микроорганизмов, теплообменники в стандартном исполнении выполненные из медных сплавов и эпоксидированного алюминия, корпус теплообменников изготовлен из нержавеющей стали. корпуса рекуперационных блоков пластинчатые рекуператоры, тепловые трубки и т.д. имеют специальное коррозионностойкое покрытие, по запросу могут быть изготовлены из нержавеющей стали. Тепловая трубка изготавливается только из алюминия с эпоксидированным покрытием. выходы теплообменников, дренажных выводов и т.д. имеют изоляционное покрытие и резиновые уплотнители в местах выхода из корпуса, все вентиляционные установки Optima TURKUS имеют смотровые окна и специальные светильники напряжение 24 V для визуального контроля внутреннего состояния установки и степени загрязнения фильтрующих элементов, Все кабельные вводы оборудованы специальными сальниками, которые обеспечивают герметичность вентиляционного оборудования.

+7495 (812) 2944228.

Отопление, газоснабжение, вентиляция.

Россия, Санкт-Петербург, Курчатова 10.

+7495 (812) 2944228 +7495 (812) 2944227 +7495 (812) 5522452.

Оплатить тариф «Премиум» выгодно.

Вы получаете.

— наивысшие позиции вашей компании в каталоге поставщиков.

— неограниченное количество позиций товаров и услуг, тендеров, вакансий, новостей и видеороликов.

— рекламную поддержку, «Экспресс-баннеров» на страницах портала.

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник.