Конвекторы

КонвекторыЭнергосберегающая система отопления «КОУЗИ» представляет собой комплекс обогревателей, подключённых к терморегуляторам, которые контролируют заданную температуру в отдельно взятых комнатах. Система является «энергосберегающей», это подтверждает её малая мощность энергопотребления. Система может использоваться в зданиях с малой выделенной мощностью электроэнергии. На примере отапливаемого дома площадью 100 м2, пусковая мощность системы составляет всего 3,25 КВт/ч.

При прогреве помещения до нужной температуры, потребляемая мощность падает до 1,5 КВт/ч, так как система переходит в «спящий» режим работы, поддерживая заданную температуру периодическими включениями с помощью терморегулятора.

Плюс к этому монтаж системы не требует дополнительных коммуникаций и дорогостоящих материалов, необходимых для подведения водяного отопления, либо других тяжело монтируемых видов отопления и в дальнейшей эксплуатации не требует дополнительных расходов на обслуживание, что позволяет пользователям системы «КОУЗИ» отопления экономить значительные средства.

По результатам исследований за время отопительного сезона, средняя потребляемая мощность системы «КОУЗИ» составила 15Вт/м2/час, при утеплении здания по СНиП от 23-02-2003. Затраты заказчиков на оборудование «КОУЗИ», составляют 500руб./м2 (приблизительно 2750 тенге/м2) помещения.

Секретом экономичности является уникальный нагревательный элемент, который обеспечивает высокую теплоотдачу при минимальном электропотреблении. Среди похожих обогревательных приборов электрические конвекторы КОУЗИ, имеют лучшие показатели по теплоотдаче и потреблению электроэнергии. А среди систем основного отопления лишь немного уступают газовому отоплению по стоимости, но не по эксплуатационным качествам.

Материалы из которых изготовлен электрообогреватель «КОУЗИ” абсолютно безопасны для людей и животных. Системы отопления «КОУЗИ» пожаробезопасны и имеют высокую степень защиты от поражения электрическим током. Конвектор не требует присмотра, прост в обслуживании и не боится перепадов напряжения. Системы отопления «КОУЗИ» имеют невысокую температуру на поверхности, что позволяет устанавливать их в дошкольных учреждениях.

Основным достоинством электрообогревателя является.

— Малое потребление электроэнергии.

— Простота в обслуживании.

— Не сжигает кислород, так как нет открытых высокотемпературных тенов.

КОУЗИ представлены в четырех моделях корпуса. Конвекторы мощностью 720 Ватт выпускаются только в корпусе Н2.

*Чтобы увеличить, нажмите на изображение.

1) Обогреватель без светового переключателя поставляется с трехжильным проводом длинной 0.7 метра без вилки, используется в системе основного отопления с подключением к терморегулятору.

2) Обогреватель со световым переключателем снабжен 1 метровым трехжильным проводом и вилкой с заземлением, используется как дополнительное отопление.

В комплект поставки входит.

Электроконвектор — 1 шт.

Провод соединительный — 1,5 м.

Кронштейн навесной — 2 шт.

Дюбель-гвоздь — 4 шт.

Инструкция по эксплуатации — 1 шт.

Срок службы электрообогревателя «КОУЗИ» при соблюдении всех правил по эксплуатации составляет более 25 лет.

Гарантийный срок эксплуатации – 3 года со дня продажи через торговую сеть.

Гарантия не распространяется.

— При самостоятельной разборке конвектора.

— При механических повреждениях корпуса обогревателя.

— При отрыве и повреждении провода питания электрообогревателя.

— При подключении в сеть с напряжением более 240 вольт.

— При использовании не по назначению.