Направления деятельности

Направления деятельностиНаправления деятельности.

За 10 лет нами было установлено около 4000 кондиционеров! Одно из наиболее приоритетных направлений деятельности компании. Включает в себя не только подбор и установку кондиционеров, но и сервисное обслуживание оборудования, разработку проектов высокой сложности, установку и обслуживание промышленных кондиционеров и многое другое. Мы устанавливаем следующие виды кондиционеров.

Полупромышленные кассетные, канальные, подпотолочные, потолочные, универсальные и многие другие кондиционеры.

Промышленные VRV-системы, мульти-системы, крышные, колонные и многие другие кондиционеры.

Чиллеры и фанкойлы.

Помимо высокотехнологичного климатического оборудования, компания «Климат-Мастер» около десяти лет занимается продажей и доставкой бытовых метеорологических приборов — метеостанций. Метеостанции — это очень точные приборы, которые измеряют все показатели погоды в доме и на улице. Метеостанции хорошо предсказывают погоду, влажность, осадки, облачность и многие другие показатели.

Вентиляция — одно из самых быстро развивающихся направлений деятельности компании. Мы вкладываем много ресурсов в развитие данного направления — обучение специалистов, создание интересных проектов, развитие материально-технической базы. На сегодняшний день нами было реализовано сразу несколько крупных проектов. Проекты вентиляции всегда очень тесно связаны с проектами систем кондиционирования воздуха, поэтому нами это направление воспринимается, как одно из самых ключевых и приоритетных.

Осушители воздуха — это одно из новых направлений деятельности компании, но в то же время очень перспективное. Данный тип климатического оборудования — это специализированные системы, которые выполняют одну практическую цель — это осушение воздуха до необходимого уровня. Осушители бывают промышленные и бытовые. Мы со своей стороны уделяем много внимания к обучению менеджеров и монтажников для успешной работы с клиентами по осушителям воздуха.

Тепловое оборудование используется для обогрева любых типов помещений — квартир, домов, офисов, складских и производственных помещений. Тепловое оборудование чаще всего легко монтируется и не требует особых навыков и знаний при установке и эксплуатации. Мы активно развиваем данное направление деятельности, вкладывая ресурсы в обучение персонала и развитие материально-технической базы.

Одно из самых перспективных направлений деятельности для компании «Климат-Мастер». Направление стало развиваться с открытием монобрендового магазина дизайнерской бытовой техники Stadler Form. Бытовая техника Stadler Form имеет ряд особенностей и ключевых отличий, поэтому наши менеджеры проходят интенсивное обучение в головном офисе Stadler Form.