SAVE — бытовые приточно-вытяжные установки

SAVE - бытовые приточно-вытяжные установкиSAVE — бытовые приточно-вытяжные установки.

1 Вентиляторы Воздухообрабатывающие агрегаты Воздухораспредельные устройства Воздушные завесы Фэнкойлы Холодильное оборудование SAVE — бытовые приточно-вытяжные установки создают превосходный микроклимат и сохраняют энергию.

2 Свежий и чистый воздух определяет качество жизни Дышать — значит жить. И это неизменный факт. Большинство из нас 90% своего времени проводит на работе, дома. Соответственно 90% воздуха, которым мы дышим — это воздух закрытого пространства. Для комфортного микроклимата в помещении, вам необходима оптимальная вентиляция. И это именно то, что вы получаете вместе с SAVE от Systemair. SAVE это серия высокопродуктивных вентиляционных установок с рекуперацией тепла, специально созданных для частных домов, небольших офисов и других строений. Все оборудование SAVE удовлетворяет даже самые притязательные запросы рынка по эффективному энергосбережению и малошумной работе. Ультрасовременная EC технология обеспечивает экономичность вентиляторов и низкие показатели SFP (Удельной Мощности Вентилятора). Если Вам нужен воздух наивысшего качества в вашем доме, вы можете рассчитывать на SAVE от Systemair.

3 Почему именно SAVE Серия SAVE — широкий ряд бытовых приточновытяжных установок с рекуперацией тепла. Обеспечивают приток свежего воздуха в помещение и удаляют отработанный. Поставляют в помещение воздух комфортной температуры, при этом затрачивают минимальное количество электроэнергии на догрев воздуха в зимний период времени за счет энергоэффективных технологий. Высокая эффективность, низкий расход электроэнергии и SFP SAVE обеспечивает высокую эффективность работы при низком расходе электроэнергии и низком SFP. В серии SAVE установлены вентиляторы с энергоэффективными EC-двигателями, которые сокращают энергозатраты на передвижение воздуха примерно на 50% по сравнению с АС-двигателями. Для новых строений и реконструкций Все оборудование отлично вписывается в дизайнпроекты, как новых зданий, так и реконструируемых. Современный дизайн Новый дизайн установок SAVE позволит Вам гармонично вписать их в любой интерьер. Простота управления Встроенный Мастер настроек обеспечивает корректный запуск оборудования. Автоматическая настройка Все оборудование поставляется предварительно запрограммированным, протестированным и готовым к установке. Вы еще никогда не получали свежий воздух и отменный микроклимат так быстро. On-line программа подбора на сайт На нашем сайте вы найдете всю техническую информацию, программу подбора оборудования и необходимые аксессуары. Если у вас есть какие-либо вопросы по нашей продукции, мы всегда рады ответить на них. Мы заинтересованы в поставках продукции, которую легко подобрать, установить, и технически обслуживать. Вы можете быть уверены, что быть клиентом Systemair удобно и легко. SAVE. Великолепный климат и энергосбережение — лучшая комбинация. Ответственный подход к защите окружающей среды В Systemair мы осознаем свою ответственность по отношению к окружающей среде. Наш основной вклад в современную защиту окружающей среды это эффективное использование электроэнергии. Символ Green Ventilation ( Зеленая вентиляция ) означает интеллектуальные технологии в гармонии с природой. Он показывает, что наша продукция подходит для будущего. Мы гордимся тем, что предлагаем нашим потребителям долговечное и экономичное оборудование, а также возможность получить выгоду при условии правильного подбора оборудования и монтажа. EC технология в линейке SAVE это интеллектуальная технология, которая обеспечивает низкое энергопотребление и простоту управления. Гарантия качественной и эффективной работы.

if ($this->show_pages_images $snips = Library::get_text_chunks($text, 4.

4 Свежий и чистый воздух определяет качество жизни SAVE VTR 150/K с роторным теплообменником, с верхним типом подсоединения, адаптированная для вентиляции небольших домов, апартаментов площадью до 100м 2. Энергосберегающие вентиляторы с ЕС-двигателем Раздельная настройка приточного и вытяжного воздуха Установка в кухнях над варочной панелью Современный дизайн. Стальной или белый варианты исполнения корпуса Встроенный кухонный зонт и подсветка рабочей зоны Автоматический переход на летний режим работы Низкий уровень шума SAVE VTR 200/B с роторным теплообменником, с верхним типом подсоединения, адаптированная для вентиляции небольших домов, апартаментов площадью до 140м 2. Энергосберегающие вентиляторы с ЕС-двигателем Раздельная настройка приточного и вытяжного воздуха Мастер первого запуска для лёгкого ввода в эксплуатацию Автоматический переход на летний режим работы Низкий уровень шума Возможность подключения кухонного зонта Дополнительные возможности Панель управления (проводная) Панель управления SmartDial (беспроводная.

5 SAVE VTR 300/B с роторным теплообменником, с верхним типом подсоединения, для вентиляции помещений площадью до 240м 2. Энергосберегающие вентиляторы с ЕС-двигателем Рекуператор роторного типа высокой производительности Раздельная настройка приточного и вытяжного воздуха Мастер первого запуска для лёгкого ввода в эксплуатацию Автоматический переход на летний режим работы Низкий уровень шума Возможность подключения кухонного зонта SAVE VTR 500 с роторным теплообменником, с верхним типом подсоединения, для вентиляции помещений площадью до 400м 2. Энергосберегающие вентиляторы с ЕС-двигателем Рекуператор роторного типа высокой производительности Раздельная настройка приточного и вытяжного воздуха Мастер первого запуска для лёгкого ввода в эксплуатацию Автоматический переход на летний режим работы Низкий уровень шума Дополнительные возможности Датчик уровня относительной влажности (беспроводной) Датчик уровня CO2 (беспроводной.

6 SAVE VSR 150/B с боковым типом подсоединения, роторным теплообменником для установки в подпотолочном пространстве. Для строений площадью до 100 м 2. Высокоэффективный роторный теплообменник Энергосберегающие вентиляторы с ЕС-двигателем Мастер первого запуска для лёгкого ввода в эксплуатацию Автоматический переход на летний режим работы Возможность подключения кухонного зонта Связь Modbus через RS-485 SAVE VSR 300 с боковым типом подсоединения, роторным теплообменником для установки в чердачном помещении. Для строений площадью до 240 м 2. Энергосберегающие вентиляторы с ЕС-двигателем Раздельная настройка приточного и вытяжного воздуха Возможность управления внешним водяным воздухонагревателем или охладителем Возможность подключения датчика CO 2, датчика присутствия и влажности Инспекционные панели с обеих сторон SAVE VSR 500 с боковым типом подсоединения, роторным теплообменником для установки в чердачном помещении. Для строений площадью до 400 м 2. Высокоэффективный роторный теплообменник Энергосберегающие вентиляторы с ЕС-двигателем Раздельная настройка приточного и вытяжного воздуха Мастер первого запуска для лёгкого ввода в эксплуатацию Автоматический переход на летний режим работы Инспекционные панели с обеих сторон Встроенные воздухонагреватель и фильтрующие элементы. Дополнительные возможности Входной модуль (беспроводной, 2 порта) Межсетевое устройство для работы беспроводных датчиков.

7 SAVE — энергоэффективные решения для благоприятного микроклимата SAVE VTC 200 с противоточным теплообменником, с верхним подсоединением, для настенного монтажа в прачечных, кладовых. Для строений площадью до 160 м 2. Высокоэффективный противоточный рекуператор Энергоэффективные двигатели с современной EC- технологией Отдельная установка параметров приточного и вытяжного воздуха Автоматический переход на летний режим работы без теплоутилизации Автоматическая защита от замерзания SAVE VTC 300 с противоточным теплообменником, с верхним подсоединением, для настенного монтажа в подсобных помещениях. Для строений площадью до 240м 2. Высокая эффективность теплоутилизации Энергоэффективные двигатели с современной ЕС-технологией Отдельная установка параметров приточного и вытяжного воздуха Автоматический переход на летний режим работы без теплоутилизации Автоматическая защита от замерзания SAVE VTC 700 с противоточным теплообменником, с верхним типом подсоединения, для напольной установки в подсобных помещениях. Для строений площадью до 600м 2. Высокая эффективность теплоутилизации Энергоэффективные двигатели с современной ЕС-технологией Отдельная установка параметров приточного и вытяжного воздуха Автоматический переход на летний режим работы без теплоутилизации Автоматическая защита от замерзания Дополнительные возможности Кухонный зонт Электрический предварительный нагреватель.

8 SAVE — вентиляция класса Люкс! отработанный теплый воздух вытягивается и используется для нагрева холодного свежего воздуха. На протяжении 40 лет, компания Systemair воплощает в реальность энергоэффективные решения для качественной вентиляции квартир, домов, торговых центров или офисов. Последняя разработка компании — линейка SAVE, которая позволит вам наслаждаться свежим воздухом круглосуточно, не пошевелив при этом ни пальцем. Такое возможно, потому что обновление воздуха происходит автоматически, согласно заданным параметрам. Ходить из комнаты в комнату, открывать окна, чтобы проветрить помещение, больше нет необходимости. Помимо того, что это очень удобно, вы также экономите деньги и энергию. Почему? Потому что энергия отопления остается в доме. Это особое преимущество рекуперации тепла. В этом процессе Наряду с отработанным спертым воздухом оборудование SAVE удаляет чрезмерную влагу, но при этом не пересушивает воздух, сохраняя оптимальную влажность для комфортного климата. Таким образом, вы можете наслаждаться приятной обстановкой без вредоносной плесени и конденсата на окнах и стенах. Что не только защищает основные конструкции зданий, но и здоровье его жителей. Помимо этого, установки SAVE оснащены фильтрами высокого класса очистки от пыли и пыльцы. Теперь даже люди, страдающие аллергией, могут вздохнуть с облегчением. Линейка SAVE это решение для тех, кому важен комфорт и здоровый климат в доме! SA-013 Systemair Июль 2016.