Мощный видео конвертер для дома и офиса!

Мощный видео конвертер для дома и офиса!универсальный видео конвертер на русском языке.

▪ Конвертация любого видео одним кликом мыши.

▪ Запись DVD с интерактивным меню.

▪ Соединение, обрезка и редактирование клипов.

▪ Публикация видео на сайтах, блогах и соцсетях.

▪ Оптимизация видео для мобильных устройств.

Мощный видео конвертер для дома и офиса.

ВидеоМАСТЕР — это быстрый универсальный конвертер, включающий все необходимые функции для работы с видео. Он позволяет конвертировать отдельные ролики и целые DVD диски в любой формат.

Теперь не нужно тратить время на подбор необходимых настроек! ВидеоМАСТЕР включает свыше 350 предустановок конвертации видео для мобильных телефонов, плееров, игровых приставок и сайтов.

Также есть возможность ручной настройки любых параметров видео: разрешения, битрейта, кодека, звука и других. ВидеоМАСТЕР — самый лёгкий способ конвертации видео.

Любые форматы, любые настройки.

Видео конвертор поддерживает форматы AVI, MP4, MPEG, 3GP, 3G2, WMV, MOV, VOB, MKV, FLV, MPG, PSP, M4V, MTV, H261, H263, H264, MP3 и многие другие.

Конвертируйте видео для мобильных.

ВидеоМАСТЕР включает готовые пресеты конвертации видео для телефонов Nokia, Samsung, HTC, BlackBerry, LG, Motorola, а также iPhone, iPod и сотен других устройств.

Доступный редактор видео.

Программа содержит встроенный редактор, позволяющий улучшать изображение, добавлять надписи, спецэффекты, обрезать видео и даже заменять звук.

Пакетная конвертация файлов.

ВидеоМАСТЕР позволяет быстро конвертировать несколько файлов одновременно. Программа оптимизирована для современных многоядерных процессоров.

Записывайте DVD диски.

Программа даёт возможность с лёгкостью записывать DVD диски профессионального качества с интерактивным меню. Готовые варианта дизайна меню — в комплекте.

Встроенный DVD-риппер.

Конвертируйте целые DVD диски или отдельные эпизоды в любой формат. При этом возможен выбор звуковой дорожки и настройка качества конвертации.

Размещение видео на сайтах.

ВидеоМАСТЕР имеет готовые настройки видео, оптимизированные для YouTube, RuTube, Vimeo, ВКонтакте и т.п. а также генерирует FLV видео с готовым плеером.

Удобно и доступно.

Конвертер имеет наглядный интерфейс на русском языке и очень прост в освоении. Вы сможете конвертировать и редактировать видео всего через пару минут.

Конвертируйте видео любых форматов, записывайте DVD, размещайте ролики в Интернет. Попробуйте новый ВидеоМАСТЕР.

Другие преимущества конвертора ВидеоМАСТЕР.

Мгновенная нарезка видео.

Одной из самых распространеных задач, возникающих при обработке видео, является нарезка роликов. Она требуется тогда, когда вы, к примеру, хотите убрать рекламу из скачанного клипа, укоротить длинный видеосюжет или вырезать самые интересные кадры из понравившегося фильма.

Конвертер видео позволит сделать качественную нарезку быстро и качественно. Просто загрузите нужный ролик в программу, а затем с помощью специальных маркеров разрежьте видео на желаемое количество кусков. Вырезанные части можно сохранить в исходном расширении или в ином формате, а затем снова соединить в единое целое.

Озвучка видео с микрофона.

Почувствуйте себя звукорежиссером собственного фильма! С помощью ВидеоМАСТЕРа вы сможете не только накладывать на видео звуки и фоновые мелодии, но и озвучивать ролики голосом с микрофона. Таким образом, можно легко подготовить интересный видеообзор на ту или иную тему или ролик с шутливой озвучкой для друзей, сохранив их в удобном формате.

Записать голосовой комментарий очень просто. В плеере программы вы будете видеть проигрываемый ролик, что поможет сориентироваться по времени. При необходимости вы можете регулировать настройки громкости для видео, музыки и микрофона, чтобы получить наиболее оптимальное звучание.

Кадрирование и поворот видео.

Памятный видеоролик портят неприглядные черные полосы и множество лишних деталей? Используйте кадрирование видео, чтобы выделить наиболее важную часть кадра. Конвертер видеофайлов позволяет задавать размер и положение рамки, а также использовать готовые пропорции для видео.

Многие начинающие пользователи по ошибке снимают видео вверх ногами или повернутым на бок. ВидеоМАСТЕР поможет справиться с этой проблемой буквально за один клик! В программе можно легко повернуть видео на 90, 180 или 270 градусов и сразу же увидеть результат во встроенном проигрывателе. Сохраненные изменения можно записать в одном из предложенных форматов.

Конвертируйте видео любых форматов, записывайте DVD, размещайте ролики в Интернет. Попробуйте новый ВидеоМАСТЕР.

Свежие новости о программе.

Встречайте новую версию ВидеоМАСТЕР 11.

Повышение скорости обработки видео до 4-х раз.

Нарезка видео на несколько частей без потери качества.

Поворот видео на 90 градусов в любую сторону.

Конвертирование не только видео, но и аудио.

Озвучка видео с микрофона и замена звука.

Выбор субтитров и звуковой дорожки для конвертации.

© 2017 AMS Software — универсальный видео конвертер «ВидеоМАСТЕР.