О компании

О компанииКомпания «Климатические системы» предлагает вам, уважаемые клиенты, услуги по проектированию. поставкам и установке систем кондиционирования и вентиляции воздуха. Все климатические установки, реализуемые сотрудниками компании, изготовлены ведущими мировыми производителями. В сферу наших услуг помимо монтажа, поставок и проектирования входит сервис кондиционеров, а именно обслуживание и ремонт.

Для обеспечения долгосрочной стабильной работы кондиционеров необходимо производить их регулярное сервисное обслуживание. В обслуживание входит проведение следующих операций: чистка кондиционера, очистка дренажной системы, замена расходных материалов – фильтров и фильтрующих элементов, заправка установок хладагентом. В случае возникновения поломок наши профессионалы произведут бесплатный гарантийный ремонт и обслуживание воздухоочистных агрегатов и иного реализуемого компанией оборудования.

Кондиционеры. как и любое оборудование, не защищены от поломок. Причем поломки возникают вне зависимости от известности производителя и от цены. В случае возникновения неисправностей на помощь вам поспешат специалисты сервиса нашей компании. Они качественно и в минимальные сроки отремонтируют кондиционер любой сложности, произведут полную диагностику, заменят неисправные детали, выдадут рекомендации для предотвращения возможности новых поломок.

Компания «Климатические системы» представляет следующие фирмы по кондиционерам: Mitsubishi Electric, Воnесо, Midea, SHUFT, Panasonic, Ballu, General Fujitsu, Eleсtrolux, Dantex, AEG, Toshiba, Lessar — и является их официальным дилером. Следовательно, мы можем предложить вам товар отменного качества по очень выгодной стоимости, а так же удобный сервис по кондиционерам. На весь товар есть сертификаты качества, имеется гарантия производителя.

Хотите создать в вашем доме или офисе уют, комфорт и здоровый микроклимат? Обращайтесь в компанию «Климатические системы». Наши профессионалы, используя современное оборудование, многолетний опыт и прогрессивные технологии, помогут решить любые сложные проблемы.