Лучшие кондиционеры для квартиры 2016 года

Лучшие кондиционеры для квартиры 2016 годаЛучшие кондиционеры для квартиры 2016 года.

Вниманию читателей представлены лучшие кондиционеры для квартиры 2016 года по функционалу и надежности.

LG S12PMG Цена 32 000 рублей.

LG S12PMG открывает десятку лучших кондиционеров для квартиры 2016 года. Данная сплит-система отличается высокой эффективностью в работе и низким потреблением электричества. Упрощает эксплуатацию наличие удобного пульта дистанционного управления, а также функции самоочистки и автоматической диагностики. Кроме того, данная модель обладает крайне низким уровнем шума. Приборы оборудованы электронной системой управления и диагностики, поэтому пользователю необходимо всего один раз задать требуемые параметры режима, остальное кондиционер сделает сам. Стоимость LG S12PMG — 32 000 рублей.

Hitachi RAK-35RPC/RAC-35WPC Цена 42 рублей.

На девятом месте в рейтинге лучших кондиционеров для квартир 2016 расположилась модель Hitachi RAK-35RPC/RAC-35WPC . Это климатическое оборудование считается одним из самых надежных, эффективных, экологичных и очень экономичных. Инверторная климатическая техника способна не просто охлаждать воздух, но и автоматически регулировать мощность этого охлаждения. Кондиционеры инверторные сплит-системы Hitachi действуют именно по этому принципу: они позволяют точно поддерживать заданный параметр температуры и при этом еще и сэкономить электроэнергию, затрачиваемую на их работу. Стоимость Hitachi RAK-35RPC/RAC-35WPC — 42 000 рублей.

Kentatsu KSGX53HFAN1/KSRX53HFAN1 Цена 40 000 рублей.

Kentatsu KSGX53HFAN1/KSRX53HFAN1 входит в десятку лучших кондиционеров для квартиры 2016. Прибор данного класса потребляет минимум электроэнергии, экономя как природные ресурсы, так и денежные средства владельца. Фильтр высокой плотности имеет ячейки размером менее 500 мкм, вследствие чего задерживается на 80% больше пыли и пыльцы, чем обычным предварительным фильтром. Каталитический фильтр тонкой очистки воздуха с содержанием оксида титана эффективно очищает воздух от запахов. Управление кондиционером возможно посредством интернета. Стоимость Kentatsu KSGX53HFAN1/KSRX53HFAN1 — 40 000 рублей.

Daikin FTXB20C / RXB20C Цена 43 000 рублей.

Daikin FTXB20C / RXB20C расположился на седьмой строчке в списке лучших кондиционеров 2016 года. Современный инвертор дает возможность в кратчайшие сроки установить комфортную температуру в помещении. При этом кондиционер почти не производит шума: его уровень оценивается всего лишь в 21 дБ. Также благодаря инвертору ключевые узлы устройства меньше изнашиваются, а это, в сочетании с надежной чешской сборкой и японскими деталями, позволит кондиционеру прослужить очень долгий срок без ремонтов. Система фильтров в кондиционере Дайкин позволяет достаточно эффективно бороться не только с крупной пылью вроде шерсти или клещей, но и с различными вирусами и бактериями. Неприятные запахи также не должны побеспокоить владельцев Daikin FTXB20C/RXB20C. Все дело в том, что во внутреннем блоке кондиционера находится специальный пылевой фильтр, а также фотокаталитический. Последний как раз эффективен в борьбе с микроорганизмами и табачным дымом. Стоимость Daikin FTXB20C / RXB20C — 43 000 рублей.

Panasonic CS-E12RKDW / CU-E12RKD Цена 55 000 рублей.

Panasonic CS E 12 RKDW / CU E 12 RKD занимает шестую строчку в списке лучших кондиционеров для квартиры 2016. Сплит-система обладает специальной функцией nanoe-G, которая эффективно устраняет бактерии, вирусы и споры плесени, находящиеся в воздухе и на различных поверхностях, создавая таким образом более чистую жилую среду. Функция устранения запахов предотвращает распространение неприятного запаха при запуске устройства. Это достигается тем, что вентилятор остается выключенным на то мгновение, пока внутри кондиционера воздуха подавляется источник запаха. Стоимость Panasonic CS-E12RKDW / CU-E12RKD — 55 000 рублей.

Panasonic CS-HE7QKD / CU-HE7QKD Цена 47 000 рублей.

Panasonic CS HE 7 QKD / CU HE 7 QKD — один из лучших кондиционеров для квартиры 2016 года. Специальная функция предотвращает распространение неприятного запаха при запуске устройства. Это достигается тем, что вентилятор остается выключенным на то мгновение, пока внутри кондиционера воздуха подавляется источник запаха. Интеллектуальная система ECONAVI распознает излишний расход энергии с помощью датчиков человеческой активности и солнечного света. Эта система способна отслеживать количество и местонахождение людей в комнате, их перемещение, а также интенсивность солнечного света. Затем она автоматически регулирует мощность охлаждения и обогрева для эффективного энергосбережения. Стоимость Panasonic CS-HE7QKD / CU-HE7QKD — 47 000 рублей.

Hitachi RAK-50PEC/RAC-50WEC Цена 57 000 рублей.

Hitachi RAK-50PEC/RAC-50WEC занимает четвертую строчку в списке лучших кондиционеров для квартиры 2016. Агрегат оснащен тепловым насосом с преобразователем переменного тока, а также выделяется еще целым рядом преимуществ. В наличии имеются встроенные инфракрасные датчики, позволяющих определить нахождение людей в помещении и их перемещение. Это помогает кондиционеру автоматически выбирать необходимый режим работы для создания комфортного микроклимата. Отсутствует шум во время работы, чему способствует наличие современного инвертора. Автоматическая смена режимов позволит системе самой переключиться на необходимый режим работы. Стоимость Hitachi RAK-50PEC/RAC-50WEC — 57 000 рублей.

Kentatsu KSGX70HFAN1/KSRX70HFAN1 Цена 57 000 рублей.

Kentatsu KSGX70HFAN1/KSRX70HFAN1 открывает тройку лучших кондиционеров на сегодняшний день. Внутренний блок сплит-системы Kentatsu Titan Genesis имеет инновационный поворотно-раздвижной механизм-трансформер, во время работы которого плавно и беззвучно открываются прозрачные боковые сектора с внутренней подсветкой и увеличивается площадь воздухозаборной решетки. Подсветка в режиме работы на охлаждение имеет голубой цвет, при обогреве — оранжевый. Если в темное время суток при работающем кондиционере в помещении гаснет освещение, то через 5 секунд дисплей, звуковой сигнал и боковая подсветка отключаются, а при обратном включении освещения тотчас включаются. Мгновенное включение/отключение происходит также при активации кнопки «LED» на беспроводном пульте управления. Кондиционеры Kentatsu Модели KSGX получили возможность через Wi-Fi – модуль K-net01 (опция) дистанционно управлять системой при помощи смартфона через интернет. Стоимость Kentatsu KSGX70HFAN1/KSRX70HFAN1 — 57 000 рублей.

Mitsubishi Electric MSZ-SF25VE / MUZ-SF25VE Цена 60 000 рублей.

Mitsubishi Electric MSZ SF 25 VE / MUZ SF 25 VE занимает вторую строчку в рейтинге лучших кондиционеров для квартиры 2016. Климатическая техника с инвертором автоматически подстраивается под изменяющееся количество теплоты, поступающее в помещение. Оптимальное регулирование производительности компрессора обеспечивает не только комфортное поддержание температуры в режимах охлаждения и нагрева воздуха, но и экономию электроэнергии. Антиаллергенный электретный энзимный фильтр дезактивирует пыль и бактерии. Причем аллергены не просто накапливаются в фильтре, но и разлагаются биологическими катализаторами до безвредных веществ. Стоимость Mitsubishi Electric MSZ-SF25VE / MUZ-SF25VE — 60 000 рублей.

Daikin FTXK60A/RXK60A Цена 111 000 рублей.

Daikin FTXK60A/RXK60A — лучший кондиционер для квартиры 2016 года. Устройство отличается передовым дизайном внутреннего корпуса и непревзойденным качеством материалов, использованных при создании данной модели. Агрегат также имеет компрессор инверторного типа, что позволяет заявить о большой производительности и энергоэффективности кондиционера. Программная осушка воздуха автоматически поддерживает относительную влажность воздуха в помещении в диапазоне от 35 до 60% без изменения температуры. Воздушный фильтр с противоплесневой обработкой – удаляет частицы взвеси и пыли, устраняет неприятные запахи, обеспечивая стабильное снабжение чистым воздухом. Функция самодиагностики предназначена для быстрого нахождения возможных неисправностей кондиционера, а также для снижения времени и расходов на их устранение. Автоматический перезапуск кондиционера позволяет восстановить прежние настройки работы в случае перебоев с электроэнергии. Автоматическое управление скоростью вентилятора обеспечивает минимальный уровень шума и самый комфортный микроклимат. Режим покачивания заслонок автоматически изменяет циркуляцию воздуха в помещении с учётом режима работы — нагрев, охлаждение или осушка. Стоимость Daikin FTXK60A/RXK60A составляет 111 000 рублей.