Основные преимущества обогревателей Siemens

Основные преимущества обогревателей SiemensОсновные преимущества обогревателей Siemens.

Электрические конвекторы ETALON — это обогреватели нового поколения. Они практичны, компактны и имеют привлекательный дизайн. Конвектор снабжен плоскими нагревательными элементами, способными нагреть воздух за счет интенсивной конвекции. Его применение возможно в любых помещениях, где существует необходимость в подогреве. В целях экономии электрической энергии и возможности установки необходимой температуры обогреватель снабжен термостатом, а в целях обеспечения безопасности — термовыключателем для защиты от перегрева и механическим датчиком, отключающим прибор от сети при его падении или нарушении вертикального положения.

Конвектор не имеет острых углов, все углы закруглены. Температура внешней панели не превышает 70 ° С Конвектор оснащён дополнительным предохранительным термостатом.

Защита от влаги.

Конвектор оборудован сетевым шнуром с евровилкой.

Конвекторы имеют лучшие показатели на рынке по защите от попадания брызг: IP24.

Электрический конвектор быстро допускает установку как на вертикальную поверхность (стену), так и на горизонтальную (пол), т.к. в комплект поставки входят и скоба для крепления на стену, и 2 ножки.

Быстрое время нагрева больше не нужно терять время и электроэнергию.Это займёт всего несколько минут, чтобы конвектор THERMOR нагрел помещение . Электронный контроль. Каждые 45 секунд, датчик термостата замеряет температуру в помещении и даёт команду нагревательному элементу — включиться или выключиться.

1. термостат 2. выбор программы 3. световая индикация.

100%Безопасность даже для детей: Конвектор THERMOR не имеет острых углов, все углы закруглены. Температура внешней панели не превышает 70градусов Цельсия, Вы можете дотрагиваться до конвектора не боясь обжечься. Предохранительный термостат. В случае перегрева, предохранительный термостат отключит конвектор.

Электрический конвектор может быть установлен в ванной комнате: Конвекторы THERMOR имеют класс защиты 2, а это значит, что они могут быть установлены в ванные комнаты, на расстоянии не ближе 0,6м до ванной. Конвекторы THERMOR имеют лучшие показатели на рынке по защите от попадания брызг: IP24.

Не занимает много места: Теперь не нужно терять 1- 2м свободного пространства в каждой комнате. Электрический конвектор вешается на стену или ставится на ножки (в стандартную поставку не входит). Конвектор в глубину всего 8см, что делает его применимым в любых обстоятельствах.

Стильное оформление конвекторов THERMOR делает их лучшими в мире обогрева. Плавные линии, чистый белый цвет прекрасно впишутся во все стили художественного оформления от классики до ультра-модерн.

Монтаж: это занимает несколько минут . чтобы повесить конвектор на стену . Регулировка: регулировочная коробка расположена в верхней части, незаметна и при этом легко доступна. Электровилка (штепсель): THERMOR — единственный производитель, который предлагает конвекторы с электрической вилкой. Мобильность: если вы не хотите вешать ваш конвектор в одном месте, вы можете сделать его переносным, установив его на ножки и прикрепив ручку (в стандартную поставку не входит.

Габариты, ШxВxГ, мм.