Рады сообщить, что любой желающий сможет приобрести нагревательный прибор на базе ПЛЭН с улучшенными техническими характеристикам

Рады сообщить, что любой желающий сможет приобрести нагревательный прибор на базе ПЛЭН с улучшенными техническими характеристикамРады сообщить, что любой желающий сможет приобрести нагревательный прибор на базе ПЛЭН с улучшенными техническими характеристикам.

Рады сообщить, что любой желающий сможет приобрести нагревательный прибор на базе ПЛЭН с улучшенными техническими характеристикам.

Рады сообщить, что любой желающий сможет приобрести нагревательный прибор на базе ПЛЭН с улучшенными техническими характеристикам.

Данный продукт отлично подходит для качественной сушки и вяления продуктов питания (овощей, фруктов, грибов, трав, мяса, рыбы), сушки предметов (к примеру, для бережной сушки обуви), обогрева помещений и теплиц.

ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ НАГРЕВАТЕЛЬ.

Источник питания . 220В, 50Гц.

Длина 1.0 м, не более ………. 150 Вт.

Длина 1,2 м, не более …………..170 Вт.

Длина 1,5 м, не более ………. 210 Вт.

Масса изделия . 750г.

Max температура нагрева . 50°C.

Класс защиты …………. …. IP-67.

ПОСМОТРЕТЬ В ВИДЕО.

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ОБОГРЕВАТЕЛЬ СУШКА.

ПОЛЕЗНОЕ, ЭКОНОМИЧНОЕ И БЕЗОПАСНОЕ ИНФРАКРАСНОЕ ТЕПЛО.

1. Обогрев молодняка птиц / аквариумов / террариумов / собачьих будок.

Укладывается под клетку, коробку с птенцами, что способствует равномерному и безопасному распределению тепла по поверхности. Птенцы не собираются в одном месте и не давят друг друга, а комфортно себя чувствуют на всей поверхности. Всегда сухо и тепло, у птенцов улучшается аппетит, что способствует их быстрому росту.

Данный нагревательный элемент рассчитан на подогрев воды в аквариумах, объемом до 50 литров. Для собачьих будок, террариумов с животными, ведущими древесный образ жизни, нагревательный элемент крепиться к боковой стенке.

2. Обогрев ступней ног / локальный обогрев частей тела.

Для удобства использования, при локальном обогреве, на нагревательный элемент рекомендуется надеть тканевый чехол и далее использовать как грелку. При обогреве ступней ног, рекомендуется накрыть нагревательный элемент древесной плитой, толщиной до 15мм или использовать тканевый чехол. После ставим ноги на поверхность коврика, предварительно сняв обувь. Удобно использовать, работая за компьютером и при любой работе за столом в прохладном помещении.

3. Сушки фруктов, трав, овощей и других продуктов / сушка обуви.

На поверхность нагревательного элемента укладывается лист бумаги (пергамент) или древесная плита толщиной до 15 мм на которую также необходимо уложить лист бумаги (пергамент), и уже на нее выкладывать подготовленные для сушки продукты. Время высушивания варьируется от 4 до 40 часов в зависимости от продукта и желаемого конечного результата. Инструкция по сушке прилагается.

Для сушки обуви использовать аналогичную подготовку нагревательного элемента.

Инструкция по сушке продуктов.