Конвекторы

Конвекторы1. Конструкция теплообменника гарантирует долгий срок службы Теплообменник в напольных и встраиваемых конвекторах «Techno» выполнен из финской цельногнутой медной трубы и алюминиевого ребра. За счёт минимального количества мест спайки риск утечки или появления микротрещин практически сведён к нулю. Обеспечивается высокая стойкость к коррозии и продолжительный срок эксплуатации.

Благодаря оригинальной форме ламели максимально плотно прилегают к медной трубе, что повышает коэффициент теплопередачи. Результат — конвекторы быстро прогревают большие помещения, что особенно актуально для загородных домов.

2. Дополнительные рёбра жёсткости защищают корпус от деформации В корпус конвекторов вмонтированы дополнительные рёбра жёсткости. Толщина металла, из которых они изготовлены, составляет 1,5 мм. Рёбра жёсткости — надёжная защита от деформации при монтаже и в дальнейшем использовании.

3. Обработка корпуса конвектора повышает стойкость к коррозии Корпус конвектора изготовлен из оцинкованной стали толщиной 1,2 мм. Это придаёт жёсткость конструкции и в ходе установки, и в эксплуатации. Прочность деталей особенно важна при монтаже длинных систем в больших помещениях. Аккуратные линии стыков придают дополнительную привлекательность внешнему виду корпуса.

Покраска корпуса методом порошкового напыления обеспечивает стойкость к коррозии и высокое качество защитного слоя. По этой причине наши конвекторы подходят для помещений с высокой влажностью (бассейнов и др.

4. Декоративная решётка — оптимальное соотношение практичности и оригинального дизайна Решётка конвектора выполнена из анодированного алюминия, за счёт чего изделие приобретает устойчивость к коррозии и механическому износу. Удачно подобранное расстояние между пластинами решётки (10 мм) обеспечивает высокую степень теплопередачи и одновременно придаёт ковектору эстетичный внешний вид.

5. Удобство монтажа В конструкцию решётки встроена гибкая пружина, которая упрощает установку конвектора и облегчает его сервисное обслуживание. За счёт удобной конструкции внутрипольных конвекторов вентиляторный комплект можно встраивать даже на этапе монтажа.

Сделайте свой дом свободным от классических радиаторов отопления.

Особенности конвекторов «Техно.

Внешне все конвекторы выглядят одинаково, поэтому может сложиться впечатление, что они полностью идентичны. Однако это не так. Далее мы расскажем про конструктивные особенности конвекторов, на которые стоит обратить внимание.

Корпус конвектора изготавливается крашеной из оцинкованной стали, что предотвращает возникновение коррозии. Толщина стали — 1,2 мм, поэтому даже длинный корпус не деформируется в процессе монтажа и эксплуатации.

Конвектор устанавливается в нишу на специальных регулировочных болтах и дополнительно крепится с помощью уголков.

Все конвекторы имеют на корпусе посадочные места для вентиляторов, поэтому, в случае необходимости, возможна самостоятельная доустановка вентиляторного комплекта.

Медная трубка теплообменника — цельная (без сварных швов), что исключает протекания теплоносителя.

Декоративные панели закрывают места подключения шлангов и делают их внешне незаметными.

Декоративная решетка изготавливается с малым шагом (10 мм), что исключает попадание в конвектор крупных предметов, а также отлично маскирует теплообменник. Решетка плотно прилегает к корпусу конвектора, исключая дребезг и другие шумы.

Высокая эффективность.

Быстрый нагрев помещения.

Низкий уровень энергопотребления.

Длительный срок эксплуатации.

Конвектор — это современная альтернатива радиаторам.

Конвекторы обладают малой тепловой инерционностью, что предоставляет возможность точно регулировать температуру в помещении, используя специальный термостат.