Сплит-система Green 09 — 13 500 руб

Сплит-система Green 09 - 13 500 рубСплит-система Green 09 — 13 500 руб.

Водонагреватель Atlantic Vertigo — 13 500 руб.

Сплит-система Midea 09 — 15 500 рублей.

Очень доволен сервисом! Купил домой кондиционер Midea. Оформил заказ по телефону, привезли на следующий день, так же порекомендовали фирму по установке сплит-систем. Хороший и отзывчивый продавец — получил нужную информацию по технической части. Приятно работать с профессионалами! Спасибо.

Для меня не составило труда приобрести водонагреватель. У меня небольшой санузел, а старый водогрей пришел в негодность. Позвонила по телефону и молодой человек решил поставленную ему задачу. Через день после моего обращения, приехал мастер с водонагревателем и установил его. Спасибо большое ребята.

Антонина Васильевна, Пенсионер.

Купила водонагреватель Atlantic Vertigo на 80 литров. Подкупил привлекательный внешний вид и «не китайское» производство. Привезли в нужный нам день. Подошел просто идеально.

Понравилось то что не нужно идти в магазин оплачивать товар и заморачиваться с его транспортировкой. Бесплатно привезли кондиционер домой, оплатил на месте доставщику. Буду обращаться еще. Хороший магазин.

Анатолий, Повар в кафе.

Купили два кондиционера сразу — себе и дочери в комнату. Привезли в тот же день. Сделали небольшую скидку! Огромное человеческое спасибо.

Анна Анатольевна, Технолог.

Сотрудничаем с компанией my-climat уже не первый год. Ответственный поставщик! Наша компания занимается строительством коттеджных домов в негазифицированных районах города Новокузнецк. Приобрели уже не один отопительный котел. Перебоев с поставками ни разу не было.

Заказывали два пурифайера. Ждали 2 недели, так как нужной нам модели не было в наличии. Продавец сделал скидку. Доставили в обещанный срок и помогли с подключением. Спасибо, всем довольны.

Татьяна, Директор фитнесс клуба.

Приобрели у компании два бойлера на кухню. Привезли и подключили на следующий день.

Ирина Анатольевна, Директор детского сада.

Долго решали проблему с отоплением на даче, приобрели несколько конвекторов в каждую комнату и водонагреватель на кухню. Всё привезли домой, оплатили на месте. Спасибо.

Галина Владимировна, Преподаватель.