Интернет — магазин Ватцап

Интернет - магазин ВатцапКонвекторы Данко-Бриз со стальным теплообменником используются тогда, когда нет необходимости в монтаже традиционной системы отопления.

Конвекторы Данко-Бриз предназначены для обогрева отдельных помещений в индивидуальных жилых домах, дачах, квартирах, офисах, магазинах, производственно-хозяйственных и административных зданиях. Варианты тепловой мощности конвекторов со стальным теплообменником 2, 3 и 4 кВт позволяют обогреть помещение объемом от 50 до 100 м3.

В конвекторах со стальным теплообменником, теплообменник собственной конструкции. Атмосферная горелка польского производства выполнена из жаростойкой нержавеющей стали. Камера сгорания конвектора полностью изолирована от отапливаемого помещения: кислород для горения газа поступает из улицы и туда же выводятся продукты сгорания.

Автоматика безопасности и регулировки «Eurosit-630» или «МР» гарантирует безопасную и надежную эксплуатацию конвекторов. Простота управления обеспечивается пьезоэлектрическим розжигом (аппарат зажигается простым нажатием кнопки). Температура устанавливается и поддерживается по желанию владельца, регулировка происходит в пределах 13-38°С. КПД конвекторов Данко-Бриз составляет 88.

Основные преимущества конвекторов Данко-Бриз.

их эксплуатация не нуждается в традиционном способе передачи теплоенергии с помощью жидкостного теплоносителя (воды.

функционирование конвектора не зависит от электроснабжения благодаря комплектованию електронезависимой автоматикой с пьезорозжигом.

внешний вид конвекторов делает их одними из лучших на рынке отопительной техники Украины. Плавные линии, чистый белый цвет прекрасно вписываются во все стили художественного оформления интеръеров любых помещений.

конвектор создает равномерный температурный баланс в интервале 13-38°С по всему пространству помещения, которое обогревается, благодаря активному перемещению воздуха.

абсолютная безопасность в работе. Конвектор безопасный даже для детей — не имеет острых углов, температура внешней панели не превышает 70°С, поэтому исключены любые ожоги.

абсолютная герметичность камеры сгорания. Использование конвектора не зависит от наличия вентиляции в помещении, потому его можна устанавливать в любых помещениях, в том числе и спальнях.

наличие ограничивающего термостата. В случае перегрева этот термостат выключит конвектор.

благодаря надежности в эксплуатации, ресурс непрерывной работы конвекторов с чугунным теплообменником – более 20 лет, без расхода на профессиональное техническое обслуживание.

возможность работы конвектора на жидком газе (при условии замены форсунки.

абсолютная экологичность и бесшумность в работе.

простота в эксплуатации и удобство при монтаже.

Технические характеристики конвекторов Данко-Бриз 2С.