Конвекторы отопления электрические — самый распространенный способ отопления!

Конвекторы отопления электрические - самый распространенный способ отопления!Мы доставляем оплаченный товар из Новосибирска в Казахстан в течение 3-7 рабочих дней. Любой транспортной компанией, для уточнения стоимости доставки необходимо сделать заказ, менеджер свяжется с вами и сообщит о стоимости и сроке доставки в ваш город.

Транспортные компании: 1.»Ратек» стоимость от 1200 тенге 2.»Энергия» стоимость от 2000 тенге.

Приведена минимальная сумма доставки из расчетов в транспортных компаниях, при весе 1кг и объеме 0.1 м3.

Обратите внимание! При заказе от 40 000 тенге доставка БЕСПЛАТНО.

Способы оплаты заказа: 1. Оплата для физ. лиц (перевод в ближайшем банковском отделении, квитанция); 2. Оплата для юр. лиц (банковский перевод на р/с, счет на оплату). 3. Оплата банковскими картами Visa и MasterCard (способ оплаты уточняйте у менеджера.

БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ (для оплаты через банк.

В КАЗАХСКИХ ТЕНГЕ (KZT/398) Intermediary bank: Kazkommertsbank 135zh, Gagarin avenue, Almaty, 050060, Kazakhstan SWIFT: KZKOKZKX Acc. KZ399260001000422000 Beneficiary`s bank: «Khanty-Mansiysk bank Otkritie» (PJSC) 11, Timura Frunze street, bldg. 13, Moscow, 119021, Russia In favour of Municipal Branch Beneficiary: ООО «ЭСТ»_____________________ Account: 40702398502240200106.

Оплата электронными деньгами.

Номер нашего счета Яндекс.Деньги 41001599762261.

Главная Конвекторы и приборы отопления КОНВЕКТОРЫ.

Конвектор состоит из нагревательного элемента, расположенного в корпусе с отверстиями, в которые и проникает воздух. Попадая внутрь конвектора, воздух нагревается, после чего он поднимается вверх, а на смену ему в конвектор попадает не нагретый воздух. Таким образом, конвектор постепенно нагревает весь воздух в помещении.

Конвекторы отопления электрические — самый распространенный способ отопления.

Едва ли не самыми популярными приборами отопления, в России как и во многих странах Европы, являются электрические конвекторы отопления. Неоспоримым достоинством конвекторов отопления является простота их эксплуатации. Этот электрический прибор достаточно повесить на стену или установить на пол и включить в розетку, никакого специального монтажа электрический конвектор отопления не требует. На рисунке показано внутреннее устройство отопительного конвектора.

Напольные и настенные электрические конвекторы отопления.

Основное преимущество напольного электрического конвектора от настенного состоит в его мобильности и возможности перемещать в любое место в помещении. Эта мобильность очень подходит для нужд офиса или небольшого магазина, где электрический конвектор отопления требуется на каком-то конкретном рабочем месте для локального обогрева. Однако если мощность позволяет напольным электрическим конвектором можно обогреть и всю комнату.

Лучшее место для установки настенного электрического конвектора отопления — под окном . По физическим законам теплый воздух поднимается вверх и электрический конвектор отопления установленный под окном будет создавать заслон более холодному воздуху, идущему от окна. Таким образом этот способ установки является самым эффективным и энергосберегающим для использования этого типа обогревателей.

В нашем магазине Вы можете купить модели этих отопительных приборов, которые являются смешанным вариантом и могут использоваться как настенные или напольные, соединяя в себе плюсы использования обоих видов конвекторов.

Расчет мощности электрического отопительного конвектора.

Чтобы рассчитать мощность конвектора для обогрева определенного помещения нужно взять за основу расчетную мощность равную 100 Вт на 1 м2 помещения, однако надо учитывать теплоизоляцию помещения и уже установленные отопительные приборы. С учетом всех особенностей мощность конвектора рассчитывается примерно. Наши специалисты всегда помогут Вам выбрать и купить конвектор отопления оптимально подходящий для вашего помещения.

Немалое значение имеет проводка в доме или квартире где вы хотите установить электрический прибор для отопления. В старых домах проводка состоит из алюминиевых проводов, и возможно, начала крошиться, в таком случае вам необходимо заменить проводку полностью, или хотя бы сделать отдельную линию проводки из медных проводов, на эту линию и будут подключены обогреватели. Мы рекомендуем для проводки использовать медный провод сечением не менее 6 мм2.

Устанавливать несколько конвекторов в одной комнате целесообразно, если в у вас не одно окно, а несколько, В таком случае нужно посчитать суммарную мощность обогревателей. Разделив это число на количество окон, мы получаем мощность одного конвектора для установки под одним окном.

Если вас интересуют энергосберегающие технологии отопления, обязательно взгляните на раздел нашего магазина, в котором вы сможете выбрать и купить инфракрасные обогреватели для обогрева дачи, дома или квартиры. это самый современный и энергосберегающий способ отопления на сегодняшний день.

Безопасность использования.

В отличие от устаревших технологий отопления, в которых использовались открытые спирали тенов для нагрева воздуха, в электрических конвекторах спирали спрятаны или вообще в их основу положены принципы инфракрасного отопления. Такие конвекторы не сушат воздух и не издают неприятных запахов при работе, так как на спирали нагрева не попадает пыль. Закрытость тенов положительно сказывается на пожаробезопасности конвекторов отопления. Также современные технологии позволили существенно снизить потребляемые мощность электрических конвекторов, увеличив их КПД, это сделано благодаря равномерному распределению потока воздуха внутри обогревательного прибора и также существенно снижает риск возникновения пожара. Об эти приборы нельзя обжечься . поэтому они безопасны даже для детей! Температура поверхности обогревателя при максимальной мощности не выше +65 °C.

Практически все современные модели этих отопительных приборов снабжены защитой от перегрева, а это значит если в нем нарушается равномерная циркуляция воздуха он автоматически отключается. Эта система служит для предотвращения пожароопасных ситуаций в случае если обогреватель упал, или на него была повешена одежда. Восстановление работы происходит также автоматически, если устранена причина перегрева, то есть для восстановления работы не требуется перезапуск конвектора.

Ассортимент товаров в нашем магазине.

Обязательно обратите внимание на завесы тепловые, отопительные приборы широко представленные в нашем интернет магазине.

Если Вы проживаете в Москве, обогреватели инфракрасные есть в наличие в нашем московском представительстве Стиль Энерго.