Ионизаторы воздуха для квартиры до 50000 рублей

Ионизаторы воздуха для квартиры до 50000 рублейИонизаторы воздуха для квартиры до 50000 рублей — отзывы.

Можно менять направление потока воздуха не только горизонтально, но и вертикально, тем самым обеспечивая себе максимальный комфорт. Ночью во время сна направляем поток над кроватью — и не продувает, и есть чем дышать (воздух постоянно циркулирует и всегда свежий). Вписывается в интерьер благодаря своему компактному дизайну -в любой угол можно поставить.

Какой-то неинтересный авторежим: просто уменьшает скорость вращения вентилятора на 4 единицы, если светочувствительный датчик не видит свет. На этом автоматика и заканчивается. Ночью не гаснет полностью панель управления — приходится ее накрывать чем-нибудь. Датчик света плохо улавливает свет.

Очень доволен аппаратом. Очень долго не могли искоренить простуду в доме: нас трое вместе с трехлетней дочкой, живем в однушке. Два месяца то один болеет, то другой, то третий -друг друга заражали постоянно. После начала работы очистителя здоровье стало укрепляться начиная со второго дня использования (возможно, совпадение — время покажет, конечно). Утром после ночи воздух в комнате спертый обычно от переизбытка углекислого газа (окна не открываем на ночь обычно), а с борком по утрам стало очень комфортно просыпаться — голова еще ни разу утром не болела (раньше часто такое бывало). Если он работает, то запахов нет посторонних вообще (раньше заходишь в квартиру и чувствуется, что-то не то, по сравнению с улицей). Если что-то готовится на кухне (особенно заметно при жарке рыбы), то в комнате минут через 15 исчезает запах (раньше по полдня держался). Влажность, кстати в среднем на 10 процентов поднимает в комнате. Пыль кстати не так быстро теперь на мебель садится. Фильтр чищу раз в три дня: пару миллиметров пыли за это время на нем нарастает. У нас комната с балконом объединена, и после стирки белье сушится на сушилке на балконе. В такие моменты включаешь аппарат в режим сушка и действительно за пару часов все высыхает, при этом влажность не чувствуется. Раньше сутки ждали, чтобы все высохло. Вчера было застолье с алкоголем — утром обычно чувствуются нотки перегара в комнате (не подумайте ничего такого — только по праздникам такое) — сегодня ни следа от вчерашнего нет. Кстати, и голова вообще не болела (не знаю, правда, от него это или алкоголь хороший попался). В общем, такие ощущения за 10 дней использования. Полностью картина выстроится весной после зимы: сезон простуд переживем и времени много пройдет.

Полезен ли отзыв: Да 23 / Нет 16.

Цена 33 880 рублей.

Пользуемся очистителем совсем недавно, месяца три, довольно неплохая модель. Содержит достаточно много разных программ для очистки воздуха, есть просто очистка, очистка с увлажнением и ионный дождь, удобно, что можно дополнительно выбрать скорость вращения вентилятора, их там несколько. Мы пользуемся в основном в автоматическом режиме. Обычно работает негромко, при определении запахов и пыли начинает работать немного интенсивнее, пока все не поглотит. На максимуме, конечно, шумность слышима, но мы его в таком режиме не используем. Для полной очистки воздуха включаем ионный дождь на час: в этом режиме он работает по максимуму, а потом сам переходит в предыдущий режим работы, очень хорошо делать такую чистку перед сном. Все индикаторы и светодиоды отключаются одной кнопкой, так что спать можно с ним без проблем. Покупкой довольны.

Полезен ли отзыв: Да 21 / Нет 0.

Цена 25 490 рублей.

Купил в начале января 2016 года, как игрушку для жены. Но довольно быстро понял, что этот, приятный для глаза прибор, и в самом деле способен создать в комнате приятную, комфортную обстановку и реально облегчает нахождение в ней. С момента покупки работает в режиме, приближенным к бевым условиям , ни разу не выключал, так как этот агрегат способен сам о себе позаботиться, сам и включится, сам и отключится. Покупкой доволен. Сотрудники магазина Технопарк сработали четко, оперативно и без лишней суеты.

Полезен ли отзыв: Да 3 / Нет 0.

Цена 32 990 рублей.

Для нашей комнаты размером 20 кв м увлажняет воздух отлично. Умеренный шум — ночью спать не мешает. Если вода заканчивается, сам отключается, что очень удобно. В отличие от ультразвуковых увлажнителей, не оставляет белый налет на мебели и технике. Поэтому используем обычную водопроводную воду. Фильтр поменяли где-то через год, это при том, что пользуемся в зимнее время практически ежедневно. В целом — хорошая модель.

Полезен ли отзыв: Да 19 / Нет 1.

Цена 3 150 рублей.

Очень довольна, что при использовании очистителе на мебели и других предметах не остается белого осадка, хотя некоторые убеждали, что обязательно будет. Увлажнение воздуха происходит благодаря выделению холодного пара. Есть 3 режима скорости, обычно ставлю на самый быстрый, довожу состояние воздуха до нормального состоянии, а потом ставлю на самый низкий, чтоб поддерживал. Отключаем очиститель только тогда, когда уходим из дома. Система ионизации и очистки воздуха очень качественная, я это особо ощущаю, так как имею аллергические наклонности.

Полезен ли отзыв: Да 4 / Нет 0.

Цена 19 500 рублей.

Увлажняет и показывает уровень влажности на дисплее. Контейнер для воды 2,5 литра, водичку можно легко без усилий добавить. Понравился дополнительный режим «Ионный дождь». Также уже успели подметить, что хорошо на нас влияет система ионизации воздуха. Очень удобно, что работа его полностью автоматизирована, благодаря наличию датчиков, а также хорошо, что на дисплеи отображается состояние воздуха. Технология очистки и ионизации воздуха Plasmacluster — на высшем уровне. Отличный и простой в применении очиститель воздуха.

Полезен ли отзыв: Да 2 / Нет 2.

Цена 15 850 рублей.