Hisense ND15-44J

Hisense ND15-44JHisense ND15-44J.

Hisense ND15-44J.

Конвектор Hisense — это очень надежный и эффективный прибор, который обеспечивает равномерное поддержание температуры воздуха в доме. Данный аппарат был представлен в 2015 году всемирно известным брендом Hisense — в нем сочетаются высочайшее качество, функциональность, продуманный подход к процессу обогрева и утонченный дизайн.

Конвекторы Hisense выполнены с соблюдением самых жестких требований к безопасности. Все электрические элементы отделены от воздушного канала, поэтому конвектор полностью пожаробезопасен. Кроме того, аппарат имеет сенсор опрокидывания и в случае если конвектор уронят он самостоятельно отключится. Никелево-стальной нагревательный элемент имеет высочайшую жесткость, надежность и фактически не имеет аналогов на российском рынке.

Серия конвекторов Hisense Air Heat имеет три типоразмера по мощности — 1, 1,5 и 2 Квт. В зависимости от площади помещения рекомендуется использовать конвекторы в помещениях 10, 15 и 20 квадратных метров. Конвектор имеет высокую степень влагозащиты — IP22. И благодаря влагозащите, а также сенсору опрокидывания конвектор можно безопасно использовать даже в детской комнате.

Установить конвектор на пол или на стену очень легко благодаря входящему в комплект мобильному шасси и набору для настенного монтажа. Толщина корпуса конвектора составляет всего 0,8 мм, что на 25% меньше, чем у конкурентов.

Классический дизайн.

Дизайн конвектора разработан с учетом всех современных тенденций, но при этом устройство имеет классические формы и линии. Конвектор можно установить в любом помещении, он будет сочетаться с любым интерьером.

Высокая мощность обогрева.

Конвектор обеспечивает мощный и равномерный обогрев всей площади помещения.

Автоматическое отключение при опрокидывании.

Конвектор имеет высокую степень защиты и безопасности эксплуатации. При непреднамеренном опрокидывании конвектора аппарат благодаря встроенному сенсору автоматически отключится, тем самым защитив Ваш дом от возгорания.

Долговечный никелево-стальной нагревательный элемент.

Эксклюзивный состав нагревательного элемента, состоящего из особого сплава никеля и стали обеспечивает очень эффективный обогрев, долгий срок службы. Конвектор благодаря данному сплаву не сжигает кислород и не сушит воздух в процессе работы.

Защита от коррозии.

Корпус конвектора имеет специальное покрытие, которое очень эффективно защищает его от воздействия коррозии и других нежелательных химических процессов.

Две ступени мощности.

Конвектор имеет две ступени мощности, в зависимости от потребностей в использовании — низкий или интенсивный режим использования.

Безопасная эксплуатация.

Повышенный класс влагозащиты IP22, мягкая конструкция корпуса без острых углов, защита от перегрева.

Универсальная напольная или настенная установка.

В комплектацию конвектора входят шасси (колесики), опорные ножки и набор для настенного монтажа.

Колесики в комплекте.

Лёгкая транспортировка и удобная эксплуатация благодаря встроенным мобильным шасси.