Конвекторы

КонвекторыКонвекторы используются в помещениях, где нет необходимости в монтаже традиционной системы отопления.

Конвекторы «ДАНКО-БРИЗ» предназначены для обогрева отдельных помещений в индивидуальных жилых домах, дачах, квартирах, офисах, магазинах, производственно-хозяйственных и административных зданиях. Варианты тепловой мощности конвекторов со стальным теплообменником 2, 3 и 4 кВт позволяют обогреть помещения объемом от 50 до 100 м 3.

В конвекторах со стальным теплообменником применяется теплообменник оригинальной конструкции. Камера сгорания конвектора полностью изолирована от отапливаемого помещения: кислород для горения газа поступает с улицы, и туда же выводятся продукты сгорания.

Автоматика безопасности и регулирования «Eurosit-630» гарантирует безопасную и надежную эксплуатацию конвекторов. Простота управления обеспечивается пьезоэлектрическим розжигом. Температура устанавливается и поддерживается по желанию владельца, регулировка происходит в пределах 13-38°С. КПД конвекторов «ДАНКО-БРИЗ» составляет 90.

Атмосферная горелка польского производства выполнена из жаростойкой нержавеющей стали.

Основные преимущества конвекторов «ДАНКО-БРИЗ.

Конвекторы выполняют функцию обычного радиатора отопления, но для них не нужна традиционная система отопления с водой в качестве теплоносителя. Можно не бояться разморозить систему, если не нужно в данное время обогревать помещение.

Конвекторы не зависит от электроснабжения. Даже если нет электричества, конвектор будет исправно обогревать помещение.

Конвекторы «Данко-Бриз» экономят ваши деньги. Для обогрева помещения 20 кв.м. электрокалорифером, вы «сожжете» 1440 кВт электроэнергии. Конвектором же всего лишь 144 куб.м. газа. Причем при работе на полную мощность, круглые сутки, целый месяц. А значит заплатите за тепло в 2-3 раза меньше.

При обогреве помещения сжиженным газом, достаточно всего 2-3 баллонов газа на месяц.

Стилизованное внешнее оформление конвекторов: плавные линии, чистый белый цвет,- прекрасно вписывается во все стили художественного оформления интерьеров любых помещений.

Конвектор создает ровное тепло по всему пространству помещения, которое обогревается, благодаря активному перемещению воздуха.

Абсолютная безопасность в работе: конвектор безопасен даже для детей — не имеет острых углов, температура внешней панели не превышает 70°С, поэтому исключены любые ожоги.

Абсолютная герметичность камеры сгорания: использование конвектора не зависит от наличия вентиляции в помещении, поэтому его можно устанавливать в любых помещениях, в том числе и спальнях.

Ограничивающий термостат не даст конвектору перегреться.

благодаря надежности в эксплуатации, ресурс непрерывной работы конвекторов со стальным теплообменником – не менее 15 лет, без расходов на профессиональное техническое обслуживание.

возможность работы конвектора на сжиженном газе (при условии замены форсунки.

абсолютная экологичность и бесшумность в работе.

простота в эксплуатации и удобство при монтаже.