Приточно-вытяжные установки — Климат

Приточно-вытяжные установки - КлиматПриточно-вытяжные установки Климат.

Приточно-вытяжные установки «КЛИМАТ» представляют собой новый класс вентиляционных установок, поскольку совмещают в себе и приточно-вытяжную вентиляция, и кондиционер в компактном корпусе и со встроенной автоматикой.

Установки «КЛИМАТ» уже подготовлены к монтажу и вам останется только обвязать установку воздуховодами, подсоединить отвод конденсата и подвести электропитание. А малые габариты, небольшой вес и низкий уровень шума позволяют монтировать их над подвесным потолком.

Преимущества приточно-вытяжных установок «КЛИМАТ.

— Сочетают в себе сразу 2 системы: приточно-вытяжную вентиляцию и кондиционер.

— Не требуется установка внешнего блока (ККБ) на фасаде здания.

— Компактные размеры и вес.

— Высокое качество благодаря комплектующим из Европы.

Как выглядит процесс работы установок «КЛИМАТ.

Первым делом в приточный канал наше установки «КЛИМАТ» поступает воздух, который, проходя через систему фильтров, очищается от пыли и грязи. Далее уже чистый воздух попадает во фреоновый теплообменник, где он либо охлаждается (летом), либо нагревается (зимой). После этого воздух попадает в нагреватель (водяной или электрический), где уже доводится до заданной температуры, и поступает по системе воздуховодов в помещение. Отработанный воздух попадает в вытяжную систему и спокойно выбрасывается на улицу.

Где применяются приточно-вытяжные установки «КЛИМАТ.

Это и квартиры, и офисы, и конечно же коттеджы, спортзалы, производственные предприятия, магазины, склады – в общем область применения достаточно широка.

Еще бы, ведь они помогают сэкономить приличное количество денег, так как включают в себя уже и вентиляцию, и кондиционер! В этом и есть их уникальность.

Максимальный расход воздуха (м 3 /час.