Промышленные системы

Промышленные системыПромышленные системы.

T12H-SLEu/I / T12H-SLEu/O серия LORD EURO.

Обеспечение комфортного климата в торгово-развлекательных, спортивных и офисных зданиях, а также на промышленных объектах требует тщательного проектирования и монтажа. Система кондиционирования воздуха здесь становится неотъемлемой частью общей системы функционирования здания, без которой невозможно комфортное пребывание на объекте и обеспечение продуктивной работы предприятия.

Компания ApexAir специализируется на работе с предприятиями и общественными комплексами, обеспечивая бесперебойную и качественную работу климатических и вентиляционных систем. Мы работаем с объектами разной направленности: с кондиционированием, обогревом и вентиляционными системами аптек, заводских и складских помещений, медицинских центров, спортивных и образовательных учреждений, торгово-равлекательных центров, бизнес-центров.

Обратившись к нам, вы можете рассчитывать на выполнение нами работ по кондиционированию и вентиляции под ключ мы обеспечим качественное выполнение всего процесса работы от проектирования до пусконаладочных работ.

Мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве именно поэтому оказываем услуги по продаже, установке и обслуживанию промышленного климатического оборудования на высшем уровне. Вы можете выбрать комфортную для себя форму обслуживания климатического оборудования это может быть регулярный выезд на Ваш объект, или круглосуточная поддержка. Также при необходимости мы обучим Ваших сотрудников самостоятельной работе с климатическим оборудованием.

Вентиляционные установки.

Вентиляция с рекуперацией вентиляционное оборудование, обрабатывающее воздух до определенных параметров, регламентированных нормами (температура воздуха 23 25 градусов, влажность воздуха 30 60%, скорость движения воздуха 0,1 0,15 м/с.). Также вентиляция с рекуперацией поддерживает оптимальный уровень кислорода, не позволяя углекислому газу вытеснить кислород.

Особенно важно присутствие вентиляции с рекуперацией в общественных местах, так как нарушение баланса кислорода может привести к потере сознания и даже к летальному исходу. Административные, торговые, промышленные помещения, а также образовательные учреждения нуждаются в естественном притоке свежего воздуха, что особенно актуально в условиях современной загрязненности воздуха.

Если Вам необходимо проектирование вентиляционной системы на промышленном объекте, в общественном или образовательном учреждении, аптеке, медицинском центре, на складе или в магазине наша компания спроектирует и произведет установку вентиляции в Вашем помещении согласно его особенностям и потребностям.

Чиллеры и фанкойлы.

Чиллеры позволяют поддерживать определенную температуру в помещении, охлаждать, а также обогревать необходимые части производства или помещения. Чиллеры совмещают в себе охлаждающее оборудование и энергосберегающие системы.

Чиллеры могут быть разной конструкции, и в зависимости от этого различаются коэффициентом полезного действия, эксплуатацией и принципом установки.

Чиллеры используются в офисных зданиях, медицинских центрах, аптеках, жилых объектах, складских и производственных помещениях.

Фанкойлы охлаждают воздух в центральных системах кондиционирования, в которых используется жидкость в качестве теплоносителя.

Наиболее распространенные фанкойлы канальные, с корпусом либо без него. Есть множество критериев подбора факойлов. Основные из них.

Установочный размер (сверхтонкий корпус, тонкий корпус, стандартный корпус.

Способ управления (проводной пульт, ИК пульт, электромеханический термостат, электронный термостат.

Внешнее статическое давление/напор (высоконапорные, средненапорные, низконапорные.

Способ распределения воздуха (однопоточные, двухпоточные, четырехпоточные.

Тип теплообменника/воздухоохладителя (четырехрядные, трехрядные, двухрядные.

Устройство системы (четырехтрубные, двухтрубные.

Способ установки (открытая установка на стене, под потолком с корпусом, скрытая установка безкорпусные, за подвесным потолком, с декоративными панелями.

Тип установки (вертикальные, горизонтальные.

Тип расположения (настенные; напольно-потолочные или консольные.

Критерии выбора не ограничиваются вышеуказанным перечнем. Как правило, подбор фанкойла происходит согласно индивидуальным требованиям заказчика, в том числе учитывается способ удаления конденсата, наличие дополнительного электронагревателя, встроенный дренажный насос и т.п.

Основными элементами конструкции и работы фанкойла являются вентилятор, теплообменник и система управления. Иногда в комплект также входит 3-х ходовой клапан, позволяющий более точно регулировать расход жидкости.

Поэтому самостоятельно фанкойл не в состоянии охладить воздух. Но благодаря чиллеру фанкойл начинает работать на холод.

При покупке факойла важно, чтобы подбор осуществлял специалист, так как для учета всех характеристик важно знать о влиянии внешних условий устройства.

Промышленные кондиционеры.

Промышленные системы кондиционирования отличаются от бытовых кондиционеров своей производительностью по холоду, а также особенностями конструкции. Они применяются на объектах промышленного, коммерческого производства, общественных местах.

Основные типы промышленных систем кондиционирования воздуха.

Прецизионные кондиционеры.

Крышные кондиционеры.

Мультизональные системы кондиционирования.

Компрессорно-конденсаторные блоки.

Промышленные кондиционеры, помимо повышенной производительности, отличаются с максимальной выносливостью и максимальной ремонтопригодностью.

Тепловое оборудование.

В производственных, коммерческих, складских помещения, а также в жилых и образовательных учреждениях есть необходимость установки определенного теплового оборудования.

У входа в помещение обычно устанавливается тепловая завеса что позволяет не только согреться, входя в помещение в прохладное время года, но и существенно экономит затраты на обогрев помещения.

Тепловая завеса позволяет отделить микроклимат в одном помещении (или его части) от другого, отгородить от попадания внутрь помещения пыли, уличных или иных загрязнений, не позволяет уже нагретому воздуху выходить из помещения.

Сохраняя определенный микроклимат, тепловая завеса необходима не только в административных и общественных учреждениях, но и на заводских, промышленных помещениях, где есть необходимость в поддержании определенных условий производства и хранения.

Тепловая пушка является незаменимым прибором для обогрева как в жилых помещениях, на даче или в гараже, так и на строящихся объектах, складах и промышленных помещениях. В зависимости от места использования и целей тепловые пушки отличаются используемым ресурсом (газовые, дизельные и электрические). Там, где использование тепловой пушки не подойдет, отличным решением будет использование инфракрасного обогревателя. Наш специалист подберет для Вас оборудование, наиболее целесообразное Вашим целям.