Внутрипольные конвекторы от компании « Мир Конвекторов » Polvax, Minib, Mohlenhoff, Jaga, Kermi, FanCoil

Внутрипольные конвекторы от компании « Мир Конвекторов » Polvax, Minib, Mohlenhoff, Jaga, Kermi, FanCoilВнутрипольные конвекторы от компании « Мир Конвекторов » Polvax | Minib | Mohlenhoff | Jaga | Kermi | FanCoil.

Внутрипольные конвекторы от самых лучших производителей: POLVAX (Польша), FANCOIL (Польша), Mohlenhoff (Германия), MINIB (Чехия), KERMI (Германия), JAGA (Бельгия), REGULUS (Польша) и «Конвектор» (Украина.

БОЛЕЕ БЫСТРЫЙ ОБОГРЕВ ПОМЕЩЕНИЯ.

Ввиду очень малого содержания воды у внутрипольных конвекторах, они гораздо быстрее разогреваются до необходимой температуры, чем обычные радиаторы, в результате чего гораздо быстрее достигается необходимая температура в помещении. Таким образом внутрипольные конвекторы могут гораздо более гибко реагировать на изменения температуры в помещениях, где они установлены.

КОМФОРТНАЯ ТЕМПЕРАТУРА.

Внутрипольные конвекторы обогревают помещение за счет движения воздуха, а не посредством излучения тепла, как это делают обычные радиаторы. Движение воздуха возникает за счет поднятия теплого воздуха и последующего оседания охлажденного воздуха. Таким образом, воздух циркулирует по комнате, и температурная разница в различных частях оказывается минимальной. Тепло в помещении становится более приятным и естественным.

МЕНЬШИЙ ОБЪЕМ ВОДЫ.

Малый объем воды в отопительном приборе — вода отопления содержится только в трубах теплообменника, и не циркулирует по всему прибору, как в случае обычных радиаторов. Для пояснения, в настенном отопительном приборе находится всего 2, 92 литра воды. Внутрипольные конвекторы в состоянии отапливать помещение площадью около 35м2. Таким образом, если весь дом будет оснащен конвекторами, в системе отопления будет содержаться очень мало воды (из нашего опыта, для частного дома средних размеров потребуется не более 70 литров). Такая система отопления очень быстро реагирует на изменения в окружающей среде. Тепло генерируется только тогда, когда это необходимо, а внутренняя температура при этом остается без изменений. Не происходит потери тепла за счет его излучения на расположенную за конвектором стену или стекло.

ДВИЖЕНИЕ ВОЗДУХА ЧЕРЕЗ ОТОПИТЕЛЬНЫЙ ПРИБОР.

Подача тепла в комнату осуществляется в теплообменнике, так называемом регистре, который состоит из медной трубки и механически прикрепленных к ней алюминиевых ламелей. При движении горячей воды по теплообменнику обогревается трубка, которая обогревает пластины, которые в свою очередь начинает обогревать окружающий ее воздух, заставляя его подниматься — в результате возникает эффект печной трубы, т.е. конвекционное движение воздуха в отопительном приборе, отсюда и специализированное название -конвектор. Главной новинкой является горизонтальная волнистость поверхности пластин в направлении движения воздуха, в результате чего воздух лучше передается в помещение — при прохождении через теплообменник турбулентность воздуха усиливается. Производитель предоставляет 10-летнюю гарантию на герметичность теплообменника.