Вентиляционные установки VENTMACHINE на выставке Мир Климата-2013

Вентиляционные установки VENTMACHINE на выставке Мир Климата-2013Вентиляционные установки VENTMACHINE на выставке Мир Климата-2013.

Подробнее смотрите на сайте. utm_source=youtube&utm_medium=cpc&utm_campaign=PVY_350_obzor&utm_content=description Замена фильтров в ПВУ-350/500: watch?v=ndNUfnqwoJY Монтаж ПВУ-350/500: watch?v=ScojmFok1kY ПВУ 350 это приточная вентиляция для квартиры и офиса. В этом видео показаны реальные размеры ПВУ 350, а также дано краткое описание данной приточной вентиляционной установки для квартиры и офиса.

Заказ энергосберегающих систем вентиляции, кондиционирования, отопления тепловыми насосами, теплыми полами и стенами по тел: +7-965-175-9000, +7 (499) 619-39-94. Вентиляционная приточно-вытяжная установка с рекуперацией тепла и влажности Daikin VAM — комфортное и энергоэффективное решение для постоянного поддержания чистого свежего воздуха в квартирах, домах, офисах и других помещениях.

Daikin VAM позволяет сэкономить до 75% энергозатрат на подогрев или охлаждение свежего приточного воздуха по сравнению с традиционной системой вентиляции без рекуперации, а также более 1/3 энергии на отопление. Через открытые или приоткрытые окна в отопительный сезон мы теряем до 40% тепловой энергии.

Благодаря использованию специального материала рекуператора приточный воздух за счет вытяжного воздуха нагревается и увлажняется зимой, а также охлаждается и осушается летом. Материал рекуператора имеет избирательную проницаемость к различным газам, что обеспечивает свободное прохождение водяного пара и препятствует прониканию загрязняющих веществ (углекислый газ и т.д.) через стенки теплообменника.

Вентиляция с рекуперацией энергии в помещениях с кондиционерами снижает тепловую нагрузку на них до 30%. Это продлевает ресурс кондиционеров, снижает затраты на электроэнергию и стоимость кондиционеров благодаря установке менее мощных моделей.

В видеоролике рассматривается обновленная модель 2013 года Daikin VAM FB типоразмера 800.

В 2013 году Daikin обновил вентустановки серии VAM типоразмеров от 350 до 2000. Типоразмеры 150 и 250 остались без изменений.

Модели VAM FB имеют ряд отличий от предыдущих моделей VAM FA: • более низкое энергопотребление благодаря новым электродвигателям постоянного тока. • встроенное управление контакторами электрических воздухонагревателей. • датчик CO2 в качестве опции для энергосберегающего режима вентиляции по потребности при изменяющемся количестве людей в помещении. • опциональные фильтры тонкой очистки классов F6, F7 и F8. • интеграция в систему диспетчеризации здания.

В видеоролике рассмотрены основные режимы работы вентиляционной установки, а также показан пример монтажа в одном из офисов.

Вы можете также посмотреть другие наши видеоролики по вентиляции playlist?list=PLJ8Ak3y8XFUGLCayr3tzkTKcf5ALNXYOR.

Климатическая компания «Фарэкс» — комфортный и здоровый микроклимат с минимальным энергопотреблением.

г. Москва, ул. Выборгская, 16, строение 1. тел: +7 965 175-90-00, +7 (499) 619-39-94 e-mail: info.

Профессионально выполненный монтаж вентиляционных систем предусматривает соблюдение требований нормативно-технической документации. При этом должны быть учтены параметры конкретных объектов. Сложность монтажа зависит от того, будет ли это наборная или моноблочная конструкция, местная или общеобменная вентиляция, вытяжная, приточная или естественная система. Многое зависит от того, где будет расположено оборудование — в чердачном или подвальном помещении, в техническом или жилом блоке. При расчете мощности системы вентиляции и при определении типа вентиляционного устройства нужно учитывать специфику объекта, его площадь (бассейн, коттедж, ресторан). Нужно рассчитать, каков будет расход воздуха при заданном количестве отопительного оборудования. Подробнее на.

В данном видео описан принцип действия рекуператора воздуха. Приточно-вытяжные установки с пластинчатым рекуператором Alasca являются одними из самых эффективных на рынке. Работают от -25 С (в отличие от большинства конкурентов), а по заказу — до — 35 С. В конструкции данных рекуператоров используются специальные целлюлозные теплообменные кассеты рекуператора. что позволяет не удалять влагу из помещения, а возвращать. Это полезно и для самого процесса рекуперации и для микроклимата в помещении, т.к. в основном, зимой, вентиляционные установки подают в помещения сильно пересушенный воздух. Так же одним из преимуществ является наличие встроенной надежной автоматики, что делает монтаж настолько простым, что вы и сами сможете смонтированть данный рекуператор у себя в здании. А разрабатывались данные рекуператоры для оснащения ими сверхэнергоэффективных пассивных домов в странах Евросоюза.