Конвекторы Изотерм — энергоэффективные приборы отопления

Конвекторы Изотерм - энергоэффективные приборы отопленияУважаемые клиенты.

Информируем Вас, что с 1.08.2017 года компания АО Фирма Изотерм увеличивает гарантийный срок на всю линейку медно-алюминиевых конвекторов до 10 лет.

Наш опыт производства в течение 27 лет и принятые меры по улучшению качества продукции позволили прийти к такому решению.

Основной целью нашей компании является предоставление клиентам наилучшего сочетания цены, качества и надежности нашей продукции.

Конвекторы Изотерм — энергоэффективные приборы отопления.

Благодарим Вас за интерес, проявленный к продукции компании Изотерм.

АО Фирма Изотерм уже 27 ЛЕТ производит конвекторы для систем автономного и центрального водяного энергосберегающего отопления. Наше оборудование может быть использовано в системе отопления объектов различного назначения — в коттеджах, загородных домах, квартирах, бизнес-центрах и т.д.

Конвекторы водяного отопления производства АО Фирма Изотерм — это улучшенный, более совершенный аналог привычного водяного радиатора. Так же, как и радиатор, конвектор вешается на стену (настенный конвектор) или встраивается в пол ( внутрипольный конвектор), подключается к трубам водяного отопления, и обогревает Ваш дом или квартиру. Помните, устанавливая конвектор, Вы получаете дополнительные плюсы, по сравнению с обогревом от радиатора.

Более подробно о сравнении конвектора от компании ISOTERM и радиаторов можно прочитать в разделе Преимущества: Конвектор или радиатор.

Защита от сквозняков.

При щелевом (форточном) проветривании комнаты самые большие неудобства связаны с возникновением сквозняков холодный воздух дует по ногам. В отличие от радиатора, конвектор 96% своего тепла передает конвекцией нагреванием воздуха, который плотной струей поднимается вверх, вдоль окна, и создает эффективную тепловую завесу. Холодный воздух из форточки смешивается с нагретым воздухом от конвектора фирмы ISOTERM и равномерно распределяется по комнате, исключая возникновение сквозняков.

В отличие от радиатора типоразмеры, цвет и дизайн которых ограничен, конвектор производства ISOTERM имеет уникальный дизайн. разработанный в студии Артемия Лебедева. Можно выбрать любую высоту, ширину и глубину прибора, подобрать цвет лицевой панели по каталогу RAL сочетающийся с интерьером Вашей комнаты. Большинство моделей имеют съемную панель, что позволяет перекрасить ее в любой цвет и после установки прибора (если Вы когда-нибудь захотите сделать ремонт и изменить цвет или стиль интерьера в комнате.

Благодаря возможности выбрать прибор любых типоразмеров, конвектор фирмы ISOTERM можно подобрать для любого маленького помещения, ниши или ванной комнаты. А специальная серия внутрипольных конвекторов фирмы ISOTERM незаменима при наличии панорамных окон и витражного остекления.

В конвекторе от компании ISOTERM, сам нагревательный прибор (тепловой пакет) спрятан за лицевой панелью, которая не имеет контактов с горячим теплоносителем. Поэтому лицевая панель конвектора не нагревается выше 43С, даже при 100 градусной температуре воды в системе, исключая ожоги и другие неприятности. Данный факт особенно актуален для детских комнат и других мест с частым пребыванием детей.

Низкая температура лицевой панели дает возможность наклеить аппликацию, создав тем самым неповторимый дизайн помещения.

Благодаря малому весу конвектора фирмы ISOTERM, использованию медной трубки и алюминиевых пластин, имеющих самые высокие показатели по теплопроводности, конвектор производства ISOTERM относится к классу низкоинерционных приборов отопления. Для проживающих в квартире (коттедже) людей это означает, что при выставлении нужной температуры на терморегуляторе отопительного прибора, температура в комнате практически не будет отличаться от заданной. В комнате с высокоинерционным прибором (например, с чугунным радиатором) отклонение фактической температуры воздуха от заданной может достигать 3-5С.

Энергосберегающие, энергоэффективные конвекторы от компании ISOTERM способны прогревать помещение даже при низкой температуре теплоносителя, а в коттедже или частном доме с индивидуальной котельной конвектор производства ISOTERM поможет сэкономить до 50% топлива. при условии использования системы отопления в режиме день/ночь.

Конвекторы фирмы ISOTERM подходят к любым типам труб, совместимы с любыми элементами системы отопления, с любыми котлами.

Конвекторы фирмы ISOTERM относятся к скоростному типу отопительных приборов. Во всех элементах скоростных нагревательных приборов вода движется с той же скоростью, что и в трубах стояка. В ёмкостных приборах (к которым относятся радиаторы) скорость движения воды на порядок меньше, чем в подключенных к ним трубах. Скоростные приборы способны противостоять замерзанию в них воды при длительном периоде отрицательных температур в помещении. Скорость протекания воды во всех участках стояка одинакова и по величине составляет более 0,2 м/с. Поэтому в скоростных отопительных приборах загрязнения и воздух уносятся потоками воды. В ёмкостных приборах (радиаторах) происходит скопление грязи и воздуха, особенно на дне нижнего принимающего коллектора, удаление которых затруднено. В дальнейшем данные отложения и воздух приводят к протечкам отопительного прибора.

Поэтому конвекторы от компании ISOTERM не требуют профилактической промывки перед отопительным сезоном, а их срок службы составляет более 50 лет. Долговечность приборов водяного отопления производства ISOTERM достигается за счет их высокого качества.

Принцип работы конвектора.