Конвектор Ballu BEC

Конвектор Ballu BECКонвектор Ballu BEC/M-1000.

Обмен и возврат товара.

Обмен и возврат товара надлежащего качества возможен только в случае, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, упаковка и т.д.

С претензиями к качеству работы товара вы можете в течение его гарантийного срока обратиться в лицензированный сервис для проведения ремонта по гарантии или в наш электронный гипермаркет для обмена или возврата товара.

Пожелания о возврате или обмене товара следует оформить в соответствующем заявлении и отправить нам на рассмотрение по электронной почте по факсу (800) 333-23-39 или заказным письмом.

Дополнительная информация – в разделе «Обмен товара.

Статьи и обзоры.

Как выбрать секционный радиатор Лето – лучшее время для замены радиаторов отопления в квартире. Летом отопление отключается, соответственно, заменить радиаторы именно в это время – то, что нужно.

Правда об очистителях воздуха Бытует мнение, что очистители воздуха ухудшают иммунитет. Мнение основано на том, что человек привыкает дышать чистым воздухом и организм, потом не так сильно как раньше противостоит микробам, находящимся в воздухе. На самом деле – это мало похоже на мнение медиков, а больше похоже на догадку простых обывателей, которые делают предположение.

Глоток свежего воздуха Часто именно из-за плохого состояния воздуха у нас возникает ощущение постоянной усталости, ухудшается самочувствие, а порой и развиваются серьезные болезни.

Увлажнители воздуха Слушая прогноз погоды, информацию об относительной влажности воздуха большинство из нас пропускает мимо ушей. Как показывает практика, напрасно: этот показатель окружающей среды может довольно активно влиять на наше самочувствие.

Монтаж кондиционера Монтаж кондиционеров — это серьезное дело, требующее квалификации. Специалисты помогут вам грамотно рассчитать мощность кондиционера, подскажут, в чем преимущества и недостатки той или иной модели.

Климатическая техника для дома Жара, мороз или воздух, задымленный горящими торфяниками — все это должно оставаться за дверью, когда вы входите в свой дом. Потому что каждому человеку необходимо место, в котором он мог бы вздохнуть свободно. Помочь современному горожанину создать идеальные условия жизни для себя и своей семьи призвана климатическая техника.