Конвектор VARMANN Minikon Стандарт с ножками 80*85*1600

Конвектор VARMANN Minikon Стандарт с ножками 80*85*1600Конвектор VARMANN Minikon Стандарт с ножками 80*85*1600.

Конвектор Varmann MiniKon это готовый к напольному, либо настенному монтажу отопительный прибор, идеальный для эксплуатации в местах с низкими подоконниками, под большими окнами, витринами до пола и т.п. Два дизайна исполнения конвектора: с перфорированной крышкой серия Стандарт и с алюминиевой решеткой серия Комфорт , широкая гамма типоразмеров позволяют точно подобрать отопительный прибор MiniKon для любого типа помещения.

Просто позвоните нам.

Рекомендуется эксплуатация в закрытых системах водяного отопления. Конвектор может быть установлен как в однотрубную, так и в двухтрубную систему отопления. Условия эксплуатации и качество воды должны соответствовать требованиям стандартов и правилам монтажа, действующим в данной отрасли. Параметры эксплуатации конвекторов Varmann MiniKon.

рабочее давление теплоносителя не более 16 бар.

давление гидравлических испытаний конвектора 25 бар.

максимальная рабочая температура теплоносителя 130 С.

Базовый комплект поставки.

корпус из оцинкованной стали, окрашенный порошковой краской в любой цвет по RAL.

теплообменник, с установленным термостатическим вентилем, с подключением 1/2″ снизу или без вентиля с подключением сбоку 3/4 евроконус.

съемная перфорированная крышка, окрашенная в цвет корпуса конвектора для серии Стандарт , или съемная линейная решётка из алюминия, окрашенная в цвет корпуса конвектора для серии Комфорт.

комплект напольного, регулируемого по высоте, либо настенного крепежа.

никелированный воздухоспускной клапан 3/8.

паспорт, инструкция по монтажу и эксплуатации.

Подключение напольный монтаж с регул.ножками.

Отзывы к товару «Конвектор VARMANN Minikon Стандарт с ножками 80*85*1600.

Пока нет комментариев.

Тэги: Конвектор VARMANN Minikon Стандарт с ножками 80*85*1600, Конвекторы, Настенные и напольные конвекторы.

Данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких обстоятельствах не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Точные данные по ценам и возможности приобретения необходимо узнавать у менеджера посредством телефонного звонка или письма через форму обратной связи.

Заказать обратный звонок.

Удобное время для звонка.

Тема для обсуждения.

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности. Узнать больше Скрыть.

Настоящим я даю разрешение в целях совершения покупки и получения обратной связи по интересующим меня вопросам обрабатывать — собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать (в том числе поручать обработку другим лицам), обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать — мои персональные данные: фамилию, имя, отчество, почтовый адрес, номера домашнего и мобильного телефонов, адрес электронной почты. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления посредством формы обратной связи.