Конвекторы Carrera по типу исполнения

Конвекторы Carrera по типу исполненияКонвекторы Carrera по типу исполнения.

О компании Carrera.

Украинская компания Carrera предлагает ва м воспользоваться качественными внутрипольными конвекторами, плинтусными или настенными конвекторами отопления. С их помощью в вашем доме постоянно будет присутствовать тепло и уют. Таким оборудованием можно обогреть помещения любых размеров. Благодаря конвекторам существенно освобождается пространство в квартире, коттедже или частном доме, появляется возможность реализовать любое дизайнерское решение.

Конвекторы это современная отопительная техника, которая работает по принципу естественной или принудительной конвекции воздушной массы. Простыми словами это своего рода обогреватели, которые не излучают тепло по принципу радиаторов, они просто нагревают воздух в помещении и помогают ему равномерно распределиться по всей площади отапливаемого помещения. Так как теплый воздух всегда подымается вверх, вытесняя холодный, для его направления необходимо специальное устройство. Такой процесс не будет завершен до тех пор, пока будет работать конвектор отопления.

Вся продукция компании изготавливается на современном оборудовании истинными профессионалами в данной сфере. Каждый наш конвектор это результат упорной работы и многолетнего опыта. Исследования показали, что благодаря высокой эффективности, внутрипольные конвекторы Карера позволяют экономить практически 12% электроэнергии. Во время отопительного сезона это весьма приличный результат.

Внутрипольные конвекторы от украинского производителя Carrera это современное и качественное отопление в вашем доме. Вы не пожалеете о своем выборе, если приобретете нашу продукцию. У нас имеется большой модельный ряд конвекторов, которые подойдут для любого помещения и украсят интерьер любого дизайна. Выбирайте качественные товары отечественного производителя, не видитесь за дешевизной и некачественными новинками отопительной техники.

Промышленность сегодня не стоит на месте, в ассортименте отопительной техники появляется все большее количество новых моделей устройств. Внутрипольные конвекторы в наше время также стоят на пути новых открытий. Многие производители выпускают все более модернизированные виды подобных агрегатов, которые способны решать большое количество задач, связанны с обогревом.

Конвекторы от компании Карера являются весьма экономичными в плане потребления воды. Рабочей температурой теплоносителя для данных устройств, выступает показатель в 40-50 градусов.

Среди основных положительных сторон внутрипольных обогревателей Carrera, можно отметить.

Высокое качество конструкции обогревателя.

Интересные технические характеристики.

Привлекательный дизайн.

Долговечность и надежность.

Многим известен тот факт, что в своей жизни человек стареться создать в своем доме все условия для комфортной жизни. Одним из основных факторов создания подобного климата в доме является поддержание оптимальной температуры. Отечественные конвекторы отличаются не только приемлемой ценой, но и отличными техническими характеристиками и высоким качеством. Отопительная техника Карера ничем не уступает именитым мировым брендам.

Мы предлагаем вашему вниманию широкий ассортимент внутрипольных конвекторов самой разной технологии производства, габаритов и технических решений. С их помощью добиться оптимальной температуры в помещении любого размера не составит проблемы. Все наши конвекторы изготовляются из высококачественных материалов, в основном из меди и алюминия.

В некоторых случаях, конвекторы могут быть оборудованы дополнительным вентилятором, работа которого будет вовсе не слышна. Конвекторы с повышенной влажностью подойдут для использования в теплицах или бассейнах. Таким образом будет отводиться накопленная вода в коробе конвектора благодаря системе конденсата.

Виды внутрипольных конвекторов Carrera.

Встраиваемые в пол конвекторы являются оптимальным решением для обогрева частного дома или офиса. Так как в современных новостройках очень часто встречаются панорамные окна, витрины или стеклянные фасада все это затрудняет использование классической системы отопления. Не плохим вариантом для решения такой ситуации станут напольные конвекторы.

Напольные конвекторы. Компания Карера занимается производством отопительной техники, которая подходит для использования в помещениях любого типа. Если речь идет о напольных конвекторах, то они необходимы для использования при установке отопительной техники под окнами, что имеют низкий подоконник. Также подобную технику можно монтировать рядом с коном. Подобные устройства отопления будут гармонично сочетаться с современным интерьером в любой квартире, даже в офисах или специализированных помещениях со стилем арт или поп.

Плинтусные конвекторы. Подобные агрегаты доступные в цене и весьма практичные в использовании. Их целесообразно использовать в помещениях, где предусмотрена разводка отопительной системы по периметру. При реконструкции отопительных систем подобные конвекторы просто незаменимы.

Внутрипольные конвекторы встраиваются в пол . путем монтажа в конструкцию пола радиаторов с медно-алюминиевыми теплообменниками. При таком отоплении происходит обогрев помещения за счет конвекции с естественной циркуляцией воздуха. Подобную отопительную технику можно использовать как в отоплении частного дома, так и для обогрева производственных складов, офисов, коттеджей и т.д.

Все внутрипольные конвекторы компании Карера представлены на рынке тремя модельными рядами.

Нержавеющий корпус. Модель Inox, корпус которой изготовлен из нержавеющей стали.

Черный корпус модель Black. Конвектор имеет корпус из листовой стали, который окрашен в черный цвет.

Модель Hydroс функцией отвода конденсата. Корпус аппарата произведен из нержавеющей стали, в нем присутствует дренажное отверстие.

Все модели конвекторов Carrera делятся на два вида: с естественной и с принудительной конвекцией . Конвекторы с естественной циркуляцией воздуха состоят из одинарного или двойного теплообменника ил меди или алюминия. Он помещен в стальной корпус.

Устройства с принудительной конвекцией имеют одинарный или двойной медно-алюминиевый теплообменник, он также находится под стальным корпусом аппарата. С помощью подобной конструкции можно добиться равномерного распределения воздуха в теплообменнике, за счет чего получается быстрый нагрев помещения до необходимой температуры.

Конвекторы отопления компании Carrera изготавливаются из алюминиевого или медного теплообменника, который помещен в корпус из нержавеющей стали. Теплоноситель перемешается по медной трубе, нагревая алюминиевые ребра до нужного температурного режима. Чтобы добавить тепловой мощности, к конвекторам можно присоединять один или несколько тангенциальных вентиляторов. Оптимальный температурный режим будет подержится благодаря автоматическому датчику, который можно запрограммировать по своему усмотрению.

В некоторых случаях, когда нужно добиться определенного температурного режима в помещении, придется использовать водяной конвектор. Он необходим для обогрева помещения с классической водяной системой, как административно-торгового типа, так и коммерческого. Водяные конвекторы лучше всего монтировать в помещениях со сплошным остеклением.

Спортивные комплексы.

Загородные дома.

Зимние сады.

Где установка традиционных радиаторов невозможна из-за низкого подоконного пространства или его полного отсутствия, внутрипольные конвекторы станут отличной альтернативой.

Вышеперечисленные разновидности отопительных устройств, кроме стандартных моделей, могут производится по индивидуальным заказам. В наше время отопительная техника выполняет не только функцию обогрева, но и является эстетической составляющей современного дома или квартиры.

Встраиваемые в пол конвекторы от отечественного производителя, компании Карера, являются результатом постоянного спроса на отопительную технику для частного дома, офиса или производственного помещения. Они выступают современным инновационным решением для отопления вашего дома.

div > data-uk-grid-margin.