Конвекторы водяного отопления

Конвекторы водяного отопленияКонвекторы водяного отопления.

Настенные водяные конвекторы.

Еще одна категория приборов водяного отопления — настенные конвекторы . Это, пожалуй, лучший вариант, если вы хотите заменить радиатор под окном. Во-первых, конвективный способ обогрева, который будет равномерно распределять тепло. Во-вторых, корпус прибора нагревается до безопасной температуры, в то время, как прибор достаточно мощный. И в-третьих, красивый, современный внешний вид, что сделает ваш интерьер индивидуальным.

Конвектор настенный может работать как с принудительной конвекцией, так и естественной. Вов тором случае, конечно же, он будет в разы мощнее. Управлять температурой достаточно просто надев на кран термоголовку. С помощью удобной регулировки температура в комнате всегда будет комфортной. Настенные радиаторы, которые работают за счет циркуляции воздуха, могут быть разной формы и габаритов, смотря какой бренд и модель вы выберете. На украинском рынке отличились высоким качеством и отличными характеристиками такие торговые марки как Carrera (у них представлены настенные конвекторы классической формы и материалов, а также дизайнерская модель, корпус которой изготовлен из декоративного камня). На уровне, становится марка Polvax и Кировоградсий Конвектор. Перейдем до европейский брендов. Здесь мы можем восхищаться производителем Kermi, Verano, Jaga, Minib. Характеристики этих приборов здорово радуют.

Сейчас очень удобно, что отопительный прибор может выступать как аксессуар или декоративное дополнение, называйте как удобно. Но это действительно невероятно. Мы всегда знали, что батарея должна отапливать и не заморачивались при выборе. Главное, чтобы было тепло. Но когда появились сооружения с оригинальным дизайном, да и вообще планировка, архитектура — все изменилось, то и батареи обычные стали скучными в таком интерьере. Более того, они мешали войти чему-то новому, необычному в нашу жизнь. Вот тогда-то и начали думать, о том, что и прибор отопления должен изменится. И не только прибор, но и вид обогрева. В то время, как обычный радиатор нагревает свой корпус, конвектор же нагревает воздух. Таким образом не представляет никакой опасности, о его корпус невозможно ожечься. Еще большим преимуществом является и то, что конвектор не сушит воздух, в отличии от радиатора.

И так, на сегодняшний день мы имеем прибор отопления — настенный конвектор. который может вписаться даже в самый необычный интерьер. Подбор цвета или какого-то рисунка, габаритов, способа отопления (с вентилятором или без). Все это означает, что нет границ возможностям. С настенными конвекторами, вы вже-же измените взгляд на отопительную систему.

Напольные конвекторы водяного отопления.

Конвекторы отопления напольного типа — это высокоэффективные и эстетические приборы. В основном такие конвекторы свят возле большого окна, у которого низкий подоконник или вовсе, возле стеклянных стен. Такие радиаторы могут послужить даже лавочкой. Это означает, что сам корпус прибора набирает безопасную температуру. А теплообменник, в это время, достаточно эффективно отапливает само помещение. Никаких сквозняков, конденсата на окне не будет. Поэтому-то и удобна конвективная система обогрева. Равномерно обогревая помещение, конвектора превосходят обычные батареи.

Перечислим их плюсы.

Высокий уровень теплоотдачи.

Быстрореагирующая система на снижение температуры.

Современный внешний вид.

Удобная регулировка.

Много вариантов подключения.

Экономное потребление воды.

Материалы высокого качества.

Долго можно перечислять достоинства напольных конвекторов. А еще лучше прочувствовать их. Мы можем предложить Вам много брендов Украины и Европы, которое заслужили называться лучшими. Неожиданные решения дизайна сделают любое помещение уникальным, со своей изюминкой. Создавая эти замечательные отопительные приборы — напольные конвекторы. была задача создать не просто всем знакомые батареи, которые исполняют свою основную функцию — обогрев. Была задача создать отопительный прибор, который будет эффективно обогревать, не суша воздух и станет одним целым с интерьером, где будет установлен. Приборы не только достигли этого, но и превзошли ожидания. Теперь отопительная техника стала еще и дизайнерским произведением.

Внутрипольные конвекторы — современное отопление.

Конвекторы, которые монтируют в пол становятся все более востребованными. «Прозрачная архитектура» — вот что стало актуальным. Если простыми словами, то сейчас все больше можно увидеть жилые дома, спорткомплексы, офисные здания и т. д. с большими панорамными окнами, которые тянутся от потолка до пола или вовсе со стеклянными стенами.

Для таких помещений нужна специальные отопительные приборы, так как обычные радиаторы, во-первых, не в силах отопить равномерно такую площадь остекления, и во вторых, они не смотрятся возле такого окна.

Специально для таких зданий и создали внутрипольные конвекторы. Очень удобно тем, что прибор прячется в пол, таким образом прибор не закрывает окно. Но основной плюс в том что конвективный тип обогрева лучше всего подходит, так как за счет циркуляции воздуха (холодный пройдя через теплообменник нагревается и в помещение попадает уже теплый воздух) он равномерно обогревает всю площадь, защищает от сквозняков и конденсата.

Ассортимент батарей в полу очень большой. От конвекторов с естественной — до конвекторов с принудительной конвекцией.Выбора длинны, ширины, глубины, дизайна решетки декоративной — все это дает большие возможности при проектировании дома или же какого-то комплекса развлекательного. Конвектор можно устанавливать спокойно возле панорамного окна. Если это будет конвектор без вентилятора, то лучше, чтобы дополнительно установили радиаторы. Если прибор с вентилятором, тогда в его силах отопить самостоятельно помещение.

Какими же внутрипольный конвектор обладает преимуществами.

Быстро реагирующий прибор на снижение температуры.

Равномерный и эффективный обогрев.

Решетка декоративная,что ставится на конвектор на уровне пола позволяет по ней ходить.

Выбор решеток под любой пол (палитра оттенков RAL), материал — дерево или дюралюминий.

Не занимают полезного места в дома.

Удобный в эксплуатации.

Возможность установки системы «Умный дом.

Хорошие показатели мощности.

В нашем магазине собрано множество брендов из разных стран, которые своим качеством доказали, что они стоят внимания. Мы подбираем любую понравившуюся вам модель с учетом всех пожеланий по поводу габаритов, дизайна, работы прибора.