Энергосберегающие конвекторы ТСС с ЖК дисплеем

Энергосберегающие конвекторы ТСС с ЖК дисплеемЭнергосберегающие конвекторы ТСС с ЖК дисплеем.

Энергосберегающие конвекторы ТСС представляют собой высокотехнологичную разработку современного поколения. Надежность в эксплуатации и экономичная альтернатива водяному отоплению в офисных и жилых помещениях позволяет эффективно отапливать помещение и экономить электроэнергию за счет встроенного высокоточного электронного термостата и возможности программирования режимов работы для удобства пользователей.

Область применения конвекторов ТСС с ЖК дисплеем довольно широка: конвекторы могут выступать в качестве дополнительного отопления, также как и основного для обогрева таких помещений, куда подвод теплотрасс затруднителен и нерационален. К таким помещениям относятся как загородные дома, так и многие торговые площади, павильоны и прочие.

К тому же этот тип отопительного оборудования значительно превосходит по степени безопасности эксплуатации многие распространенные сейчас средства отопления, такие как тепловентиляторы с высоконагревательными элементами.

Надежность и долговечность.

Алюминиевое оребрение нагревательного элемента обладает атикоррозийной стойкостью, что обеспечивает долговечность и длительный срок эксплуатации конвектора.

Срок эксплуатации — 20 лет. (При условиях соблюдения правил пользования прибором.

Удобство в эксплуатации.

Быстрый обогрев помещения.

Благодаря современному эргономичному дизайну, малым габаритам (ширина — 78 мм.), конвектор прекрасно подходит для любого интерьера.

Простота в установке конвектора. Можно монтировать на деревянные стены.

Не сушит воздух, не выжигает кислород.

Бесшумность в работе.

Термостат с чувствительностью 0,3 С поддерживает постоянную комнатную температуру в диапазоне от 5 С до 30 С.

Автоматическое отключение электроконвектора при падении напряжения, и автоматическое включение при достижении напряжения нормальной величины.

Безопасная работа конвектора в отсутствие людей.

Нагрев лицевых поверхностей не более 45 С — 50 С (согласно ГОСТа уровень безопасного нагрева 75 С) позволяет безопасное использование в помещениях, где находятся дети или домашние животные.

Оборудован системой защиты от перегрева.

Конвекторы соответствуют всем требованиям пожарной безопасности Евростандарта.

Термостат поддерживает заданную температуру с точностью до 0,3 С — отключает и включает нагревательный элемент, экономя электроэнергию.

Программирование экономичного температурного режима — автоматическое переключение в режим пониженной температуры, не комфортной для человека. Это позволяет экономить электроэнергию и в тоже время не допускать переохлаждения помещения, в отсутствии людей.

Энергосберегающие конвекторы с ЖК дисплеем.

Мощность номинальная, кВт.