Бассейные вентиляционные установки

Бассейные вентиляционные установкиБассейные вентиляционные установки.

Бассейные вентиляционные установки JIZER предназначены создания комфортного и благоприятного микроклимата. Главная задача, которую решают наши установки — это переизбыток влаги. Установка представляет собой приточно-вытяжную систему с теплоутилизацией вытяжного воздуха. Влажный воздух извлекается из помещения, очищается в воздушном фильтре и далее охлаждается в теплообменнике-охладителе теплоутилизатора, после чего выбрасывается наружу. Контроль влажности происходит за счет подмеса в секции рециркуляции вытяжного воздуха в приток.

Высокое качество всех компонентов установки; Использование материалов устойчивых к агрессивному воздействию гипохлоритов, хлоридов, хлораминов; Точный контроль параметров воздушной среды в помещениях бассейнов вне зависимости от времени года; Фильтрация приточного воздуха; Эффективная теплоутилизация тепла удаляемого воздуха; Использование экологически чистых хладагентов; Энергосбережение; Высокий ресурс работоспособности; Интеллектуальная система автоматического управления.

Конструкция установок специально разработана и оптимизирована для работы в агрессивных условиях влажного и насыщенного дезинфектантами воздуха: стандартно панели выполнены из оцинкованной стали с покрытием порошковой эпоксидной эмалью, заполнены негорючей минеральной ватой или вспененным пенопоулеританом. Толщина панелей составляет 50 мм, что обеспечивает высокую тепло- и шумоизоляцию корпуса; медно-аллюминиевые ребристые теплообменники с покрытием ламелей специальным лаком; Корпус – оцинкованная сталь с покрытием порошковой эпоксидной эмалью; теплоутилизаторы ведущего европейского производителя с теплообменными поверхностями покрыты специальным защитным лаком; поддоны для сбора конденсата изготовлены из нержавеющей стали; все внутренние детали окрашены порошковой эпоксидной эмалью.

Оперативно реагируем на потребность.

В отличие от многих крупных производственных предприятий, мы имеем возможность мобильно перестраивать свое производство на новые виды продукции, сохраняя ее невысокую стоимость. Мы умеем быстро увеличивать выпуск именно в тех сегментах, которые на наш взгляд будут наиболее востребованы рынком в текущей иновационной ситуации.

Открыты к деловому сотрудничеству.

В отношениях с заказчиками мы руководствуемся принципами честных открытых отношений, мобильности в работе, оперативности в выполнении заказа. С нами просто договориться. У нас просто разместить заказ. Опыт, приобретенный за годы работы, позволяет нам выполнять задачи быстро, слаженно, качественно.