DAIKIN – климатическая техника для взыскательного потребителя

DAIKIN – климатическая техника для взыскательного потребителяDAIKIN – климатическая техника для взыскательного потребителя.

Комфортный микроклимат в доме недаром считается одним из признаков стиля жизни обеспеченных людей. И если обычный кондиционер без труда можно найти в частных домах и квартирах многих украинцев, то кондиционерное оборудование премиум-класса позволяют себе люди, для которых климат – это не просто температура воздуха, но и целый ряд других, не менее важных, факторов.

Мировым лидером среди разработчиков и производителей высокотехнологичного оборудования для кондиционирования воздуха самого различного назначения, по праву считается корпорация DAIKIN (Япония.

Так, в сегменте бытового кондиционерного оборудования компания из года в год предлагает новаторские решения, способные удовлетворить запросы наиболее требовательных пользователей. Среди новинок DAIKIN последних лет стоит упомянуть, прежде всего, инверторный кондиционер DAIKIN Emura, сплит-система DAIKIN FTXS-K/RXS-K, а также очистители воздуха (модели MCK75J и MC70LVM.

Чем знаменателен настенный кондиционер DAIKIN Emura. Это не только эффективное устройство для обеспечения комфортного климата в любое время года, но и элегантное и гармоничное дополнение к любому интерьеру. Впервые данная модель вышла на рынок в 2010 году, но и сегодня эксперты называют ее среди лидеров продаж в сегменте бытовых кондиционеров премиум-класса.

Будучи совместной разработкой кондиционерного гиганта DAIKIN Europe N.V. и известного дизайнерского бюро Design 3 (Германия), DAIKIN Emura не единожды удостаивался престижных европейских и японских наград, отмечавших его сдержанный, и в то же время инновационный дизайн. Впрочем, кроме дизайна модель обладает целым рядом других преимуществ.

Под весьма привлекательным внешне корпусом скрывается инновационная интеллектуальная система кондиционирования помещений, отвечающая самому последнему слову техники. Эта система удовлетворяет жестким требованиям класса «А» по энергоэффективности, то есть, существенно сокращает эксплуатационные расходы при работе кондиционера. Именно поэтому, специалисты кондиционерного рынка сходятся на том, что DAIKIN Emura – идеальное сочетание формы и содержания, дизайна и функциональности, эффективного охлаждения и «умного» отопления.

По прогнозам специалистов, в наступающем сезоне не менее популярным, чем описанная выше модель, будет сплит-система DAIKIN FTXS-K/RXS-K, новинка 2012 года. Эта модель – идеальное решение для небольших или хорошо изолированных помещений, где ценность тишины особенно высока: например, спален и детских комнат. Уровень шума, создаваемый внутренним блоком FTXS-K при работе, достигает всего лишь 19 дБа, что можно сравнить с едва различимым звуком мелкого дождика за окном.

Помимо этого, сплит-система DAIKIN FTXS-K/RXS-K обладает многими полезными функциями, доступными в различных режимах работы. Так, режим “Тишина” снижает рабочий шум внутреннего блока до едва различимого уровня, тогда как ночной режим работы позволяет еще более экономить энергию, и при этом в ночное время не допускать переохлаждения или перегрева. Режим поддержания комфортной температуры обеспечивает работу DAIKIN FTXS-K/RXS-K без сквозняков, предотвращая направление потока теплого или холодного воздуха непосредственно на человека. А для интенсивного нагрева или охлаждения помещений можно выбрать форсированный режим работы системы.

Кроме кондиционеров различных видов и моделей, компания DAIKIN поставляет на рынок бытовой климатической техники и воздухоочистители, ведь качество и чистота воздуха является не менее важным критерием комфортного микроклимата, чем его температура или свежесть.

Степень загрязнения воздуха, как правило, определяются наличием в нем частиц пыли, грязи, а также нежелательных для здоровья человека веществ – аллергенов и разного рода химических соединений (выхлопных газов, формальдегида и т.д.). Воздухоочистители нового поколения, разработанные DAIKIN, устраняют не только взвешенные в воздухе частицы пыли, но и 99,6% аллергенов, включая пыльцу и пылевые клещи, 99,99% вирусов и бактерий и разлагает 95% запахов – что, несомненно, значительно повышает качество воздуха. Такие высочайшие воздухоочистительные показатели характерны для двух современных моделей DAIKIN, представленных сейчас на украинском рынке: MCK75J и MC70LVM.

В воздухоочистителе DAIKIN MC70LVM на новом уровне реализованы технологии, позволяющие добиться идеального качества воздуха. Этот очиститель имеет шесть ступеней фильтрации, среди которых – титано-апатитовый фотокаталитический фильтр, полностью поглощающий бактерии и вирусы, гофрированный пылеудаляющий фильтр, а также блок со стримерным разрядом, уничтожающим бактерии, плесень, аллергены и опасные химические вещества.

Для новых моделей очистителей воздуха DAIKIN характерны стильный современный дизайн, небольшой вес и компактные размеры. Кроме того, DAIKIN MC70LVM экономен в обслуживании: в комплекте с воздухоочистителем идет 5 сменных фильтров, каждый рассчитан примерно на 2 года использования, так что ближайшие 10 лет покупать новые фильтры не потребуется.

Еще один очиститель воздуха от DAIKIN – MCK75J Ururu. в отличие от многих других моделей, представленных на рынке, имеет функцию увлажнения воздуха. Комфортная влажность воздуха – одна из важных характеристик его качества, именно поэтому функция увлажнения в данном воздухоочистителе выполнена на высочайшем уровне. Система Ururu обеспечивает в помещении оптимальную влажность даже в условиях пониженной влажности снаружи, а также зимой, когда отопительная система высушивает воздух.

Следует отметить, что в очистителе DAIKIN MCK75J среди разнообразных режимов работы также предусмотрен режим, обеспечивающий максимальную благоприятность воздуха для горла и кожи. Простым нажатием кнопки запускается аналитическая система, которая устанавливает наиболее подходящую влажность в комнате, в зависимости от температуры воздуха и других факторов среды.

Новое бытовое климатическое оборудование от DAIKIN уже заслужило благосклонность экспертов и потребителей по всему миру. Благодаря инновационным кондиционерам и воздухоочистителям DAIKIN понятие «комфортный климат премиум-класса в любое время года» перестало быть недостижимым идеалом, а стало реальностью для многих людей, в том числе и в Украине.

2007 «Экономические известия.

Все права защищены.

Использование материалов разрешается при условии ссылки на «Экономические известия» Для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, не закрытая от индексации поисковыми системами, в первом или втором абзаце опубликованного материала на цитируемую статью или новость.Материалы, обозначенные символом , публикуются на правах рекламы. Производство онлайн-департамента газеты «Экономические известия.

Спасибо большое за Вашу помощь. Мы исправим ошибку в ближайшее время.