Конвектор КСК

Конвектор КСККонвектор КСК.

Конвекторы отопительные стальные настенные с кожухом малой глубины «Универсал» КСК 20 М,«Универсал» КСК 20 МТ и средней глубины «Универсал» КСК 20 С,«Универсал» КСК 20 СТ,а также КСК Мини предназначены для систем водяного отопления зданий и сооружений различного назначения с температурой теплоносителя до 150° С и избыточным давлением до 1 Мпа.

Конвекторы типа Универсал,в том числе Универсал КСК 20,состоят из нагревательного элемента ,кожуха с «воздушным» клапаном и кронштейнами для крепления к стене.Также изготавливаются конвекторы КСК 20 Н для напольной установки.

Конвекторы малой глубины состоят из одного нагревательного элемента,средней глубины из двух нагревательных элементов,соединенных между собой пластиной и калачом.

Нагревательные элементы конвекторов изготавливаются в двух вариантах: концевые и проходные.

Регулирование теплового потока конвекторов «Универсал» КСК 20 М и «Универсал» КСК 20 С,может осуществляться с помощью воздушного клапана. При необходимости обеспечения автоматического режима регулирования целесообразно применять автоматизированные конвекторы Универсал КСК 20 МТ и Универсал КСК 20 СТ со встроенными терморегуляторами.

Кожуха конвекторов унифицированы по габаритным и присоединительным размерам и отличаются только глубиной (95 мм для модели конвектора КСК 20М и 156 мм для модели 20С). Высота кожуха 400 мм.

Теплотехнические и монтажные характеристики конвекторов малой глубины «УНИВЕРСАЛ» КСК 20 М и КСК 20 МТ (концевых и проходных.