Конвекторы KNV Kermi (Германия)

Конвекторы KNV Kermi (Германия)Конвекторы KNV Kermi (Германия.

Высокая тепловая мощность при небольшой занимаемой площади — это отличительные конструктивные признаки конвекторов фирмы Керми . Преимуществами являются также малое время нагрева для выхода в рабочий режим и динамичное высокочувствительное регулирование благодаря небольшому содержанию воды.

Конвекторы могут иметь высоту от 70 мм до 280 мм и длину от 500 до 6000 мм. Благодаря тщательно продуманному внешнему оформлению прекрасно вписываются в любой, даже самый изысканный интерьер.

Программа выпуска конвекторов.

без пластин на передней и задней стороне.

с пластинами на задней стороне.

без пластин на передней и задней стороне.

без пластин на передней и задней стороне.

без пластин на передней и задней стороне.

макс. рабочая температура 110°С, макс. рабочее давление 6 бар (контрольное давление 7,8 бар); по желанию заказчика 10 бар.

Конвекторы фирмы «Керми» состоят из прямоугольных стальных водопроводных труб размером 70 х 11 х 1,5 мм (6 бар) или, соответственно, 70 х 11 х 2,0 мм (10 бар) с пластинами из расслоенной стали. Глубина пластин 50 мм. Типы конвекторов – KNN21, KNN22, KNN32, KNN43, KNN54.

Если конвекторы размещаются перед окнами, выходящими наружу, то для снижения потерь тепла на обратной стороне конвектора требуется предусматривать несъемные или встроенные закрывающие панели. Показатель К закрывающей панели не должен превышать 0,9 Вт/(м2хК.

Расширенная гарантия в соответствии с соглашением о гарантийных обязательствах с ZVSHK Стандартное рабочее давление: 6 бар.

По желанию заказчика рабочее давление может составлять 10 бар.

Конвекторы фирмы «Kерми», включая защитную упаковку. При заказе конвекторов с муфтами 4 х 1,2 дюйма в комплекте поставки предусмотрены заглушки и вентиляционные пробки, которые герметизируются на заводе.

Все конвекторы испытаны на герметичность.

Kонтрольное давление: 7,8 бар.

Стандартное рабочее давление: 6 бар.

Для исполнения BAGUV закрывающие панели привинчены, их можно снять с конвектора только с помощью инструмента. Kонвекторы испытаны по стандарту RAL и сертифицированы в соответствии с DIN ISO 9001.

Лакировка в соответствии с DIN 55900-FWA.

В режиме нагрева не выделяет растворителей.

Цвет конвекторов в серийном исполнении: RAL 9016.

Другие цвета из палитры RAL — за дополнительную плату.

Указанные тепловые характеристики согласно DIN EN 442 относятся к температуре сетевой воды 75/55°С и 55/45°С, а также к температуре воздуха в помещении 20°С. При использовании закрывающих панелей тепловая мощность снижается примерно на 5-7.

Готовое к монтажу изделие упаковано в картон и затянуто пленкой.

Условия эксплуатации и качество воды должны соответствовать требованиям стандарта VDI 2035, а также правилам монтажа, действующим в данной отрасли.

Конвекторные радиаторы фирмы Kерми устанавливаются только в закрытой системе отопления.

Возможны под заказ различные формы конвекторов.

Таблица мощностей конвекторов.

Благодаря своему выигрышному дизайну вентильные радиаторы приобретают все большую популярность. Выполнение на заводе предварительного монтажа подводящей и отводящей арматуры, ускоряющего сборку и установку оборудования на строительной площадке, теперь стало возможным и для конвекторов. У вентильных радиаторов фирмы Керми встроена полная арматура вентиля. Эту арматуру вентиля можно использовать как в однотрубных, так и в двухтрубных системах. В серийном исполнении вентильные радиаторы Керми поставляются с подключением внизу справа. По отдельному заказу возможна поставка радиаторов для подключения внизу слева (без увеличения стоимости заказа). При подключении к однотрубной системе обязательно требуется резьбовое соединение со встроенным регулируемым байпасом.

При подключении к однотрубной системе регулируемую часть вентильной вставки нужно завинтить до позиции 6. Подходящий для этого регулировочный ключ можно заказать в составе принадлежностей.

Все обычные предлагаемые в продаже отопительные трубы (из меди, мягкой стали, искусственного материала, высоколегированной стали и комбинированного металла) с помощью клеммного резьбового соединения подключаются непосредственно к арматуре вентиля, байпасному или, соответственно, подключающему резьбовому соединению. Расхожие головки термостата можно подключать напрямую или с помощью переходника.

Наружная резьба 3/4 дюйма, расстояние между втулками 50 мм, подвод внутренний (аналогично плоским радиаторам «Керми»), конвекторы всех типов имеют стандартные присоединения 2 х 1/2 дюйма для выпуска воздуха и слива воды. У конвекторов всех типов (KNV, KSV) присоединения находятся на расстоянии 36 мм от наружного края передней стенки.

2006-2017 Eco-Therm . Все права защищены.