Ремонт квартир и офисов

Ремонт квартир и офисовРемонт квартир и офисов.

Ремонт квартир — основное направление нашей деятельности. Большинство наших клиентов заказывают ремонт квартиры под ключ, так как это экономит Ваши средства и затраченное время. Работы под ключ включают в себя весь спектр мероприятий по преображению Вашего жилища в уютную и благоустроенную квартиру. Установка новых дверей и окон, напольные покрытия различных видов, выравнивание стен и полов, замена и подводка сантехники, перепланировка пространства, натяжные или подвесные потолки, электропроводка и светодизайн. Особенно популярен заказ ремонта под ключ для новостроек. При этом нами применяются технологии и отделочные материалы, соотвествующие самым современным стандартам. Мы гарантируем отличное качество исполнения заказов любой сложности.

Комплексный ремонт квартир это: бесплатный выезд специалиста на объект, бесплатное составление сметы работ, участие специалистов в приемке объекта, гарантия на все услуги по ремонту квартир.

Косметическая отделка домов и квартир сегодня очень популярна из-за своей недорогой цены. При этом отделка преображает дизайн помещений, создает уют, удобство и комфорт. Мы используем только качественные, проверенные отделочные материалы, которые прослужат Вам много лет. Мы выполняем все работы в краткие сроки, при этом качество всегда на высоте.

Ремонт с нами это воплощение Вашей мечты.

Уже более 10 лет мы выполняем все виды ремонтных работ различной сложности и цены: от бюджетной отделки до евроремонта. Используем при этом самые лучшие отделочные материалы как заказчика, так и своих поставщиков, которые сотрудничают с нами. Надеемся что наш опыт и мастерство поможет Вам воплотить все Ваши мечты по ремонту и отделке в реальность. Ведь всегда приятно приходить в дом или квартиру где создан уют и тепло.

Наши работы.

a target=»_blank» im=208″ border=»0″width=»88″ height=»100″ alt=»HotLog» title=»» /a.

Косметический и капитальный ремонт квартир Дисклаймер: 1. перепубликация материалов с сайта разрешена только при условии ссылки на первоисточник — сайт компании «Косметический и капитальный ремонт квартир» 2. ни компания «Косметический и капитальный ремонт квартир», ни ее его должностные лица не несут никакой ответственности за прямые, косвенные убытки (включая упущенную выгоду), возникшие в связи с использованием информации, опубликованной на сайте компании «Косметический и капитальный ремонт квартир.