Электрическиеконвекторы NOBOс гарантией 10 лет Безопасное отопление своими руками за 1 день

Электрическиеконвекторы NOBOс гарантией 10 лет Безопасное отопление своими руками за 1 деньЭлектрические конвекторы NOBO с гарантией 10 лет Безопасное отопление своими руками за 1 день.

Конвекторы NOBO Viking NFС 2S Электроный термостат в виде ползунка.

Напольные электрические конвекторы широкого спектра применения. Имеют высокий класс защиты от перегревов и скачков напряжения. Высота нагревателей 200 мм, ширина — 725-1725 мм. Мощность составляет от 500 до 1500 Вт. Поставляются с термостатом NCU 1S.

Конвекторы NOBO Viking NFС 4S Электроный термостат в виде ползунка.

Напольные электрические обогреватели широкого спектра применения. Имеют высокий класс защиты от перегревов и скачков напряжения. Высота нагревателей 400 мм, ширина — 525-1325 мм. Мощность составляет от 500 до 2000 Вт. Поставляются с термостатом NCU 1S.

Конвекторы NOBO Oslo Электроный термостат в виде ползунка.

Настенные электрообогреватели НОБО для дома серии Oslo — это новая серия конвекторов с верхним выходом нагретого воздуха и с термостатом, расположенным в правой верхней части корпуса. Данная серия соответствует экологическим стандартам ecoDesign, и не только отвечает всем этим требованиям, обеспечивая быстрый обогрев помещения, но и способствует энергоэффективности системы в целом, благодаря прецизионному термостату и потреблению энергии в режиме ожидания ниже 0,5 Вт.