Экономичное и безопасное отопление

Экономичное и безопасное отоплениеЭкономичное и безопасное отопление.

Что такое КОУЗИ.

1 «КОУЗИ» — это нанокерамический обогреватель который, благодаря уникальной запатентованной конструкции, не сушит воздух, не выжигает пыль. Он пожаробезопасен, имеет хорошую защиту от поражения током (класс защиты 1) и может устанавливаться во влажных помещениях (степень защиты IP24.

2 Как система отопления «КОУЗИ» экономит ваши деньги? Экономия на монтаже, экономия на электроэнергии за счет гибкого регулирования системы, экономия за счет недорогого подключения к коммуникациям.

3 Какая гарантия на радиаторы? Конструкция обогревателя не имеет механических движущихся частей, поэтому он абсолютно бесшумен в работе. Срок службы составляет более 25 лет, а гарантия 3 года.

4 Как я могу подключить свои радиаторы? Система отопления «КОУЗИ» может быть смонтирована за несколько часов. Не нужно строить бойлерные помещения. Не нужно монтировать трубопроводы, заполнять систему водой или антифризом. При этом систему отопления «КОУЗИ» можно монтировать постепенно, по мере необходимости или наличия денежных средств, без ущерба качеству для дальнейшей эксплуатации. Если у Вас возникнут сложности мы всегда готовы Вам помочь в этом.

Задать свой вопрос.

Чем мы лучше других.

Покупка Себестоимость отопления КОУЗИ в 2 раза дешевле обычных систем отопления.

Экономия потребления Потребляемая мощность всей системы в 6 раз меньше, 10 батарей потребляют электроэнергии как один холодильник.

Установка Конвектора не требуют труб и воды, простой монтаж не займет много времени, можно установить самостоятельно, или привлечь электрика.

Гарантия до 25 лет Все наши радиаторы сделаны по новейшим технологим.

Доставка Отправляем во все регионы Казахстана, срок доставки 3-7 дней! Доставка по городу Астана бесплатно, срок доставки 1-2 дня.

Более 200 довольных клиентов.

“После постойки дома стоял вопрос о выборе отопления, обратился в КОУЗИ, проконсультировали, помогли, за один день установили, действительно тепло и экономично, спасибо.

Оскар, Частный дом г. Астана.

“Заказал попробовать в автомастрескую, все работает, мастера в тепле, электричество не жрет очень доволен.

Батыр, Автомастерская г. Алматы.