Конвекторы

КонвекторыКонвектор. Что такое конвектор? Часто Задаваемые Вопросы (FAQ) о Конвекторах.

Если Вы не хотите самостоятельно производить расчеты, позвоните нам, и наши специалисты помогут: 8 (495) 755-77-62.

Как быстро конвектор нагревает помещение.

Теплый воздух начинает поступать менее, чем через 1 минуту после включения. При правильно подобранной мощности электрический конвектор нагревает помещение буквально за 20 минут. При этом электроконвектор оснащен терморегулятором и поддерживает заданную температуру, включаясь на небольшой промежуток времени и экономя электроэнергию и, соответственно, ваши деньги.

Как правильно ухаживать за конвекторами.

Необходимо лишь регулярно удалять пыль внутри электроконвектора с помощью пылесоса и протирать его поверхность влажной тканью. Во избежание повреждения декоративной отделки электрического конвектора нельзя пользоваться абразивными средствами.

Срок гарантийного обслуживания конвекторов.

Срок гарантийного обслуживания электрических конвекторов Ensto составляет — 5 лет, Thermor — 3 года.

Отличие (преимущества) электрического конвектора перед тепловентиляторами.

Простота конструкции электрического конвектора и отсутствие узлов трения (как у вентиляторов) обеспечивает конвектору бесшумность и срок службы не менее 10 лет. Кроме того, электрический конвектор не создаёт значительных воздушных потоков и не способствует подъёму пыли. Основной минус тепловентиляторов в том, что они сильно сушат воздух, в отличие от электрических конвекторов (воздух естественным образом проходит через конвектор и, нагреваясь, выходит через верхние решетки.

Отличие (преимущества) электрического конвектора перед масляными обогревателями.

В масляных обогревателях сначала нагревается масло, потом оно начинает отдавать свое тепло окружающей среде. Обогрев происходит за счет теплопередачи, поэтому масляные обогреватели создают тепло непосредственно рядом с собой. В отличие от масляных обогревателей, электрические конвекторы Ensto нагревают воздух не только путем теплопередачи, но и за счет естественной конвекции, т. е. воздух, проходя через полую панель электроконвектора . расширяется при нагреве и потоком выходит через верхние жалюзи конвектора ; итак, происходит циркуляция воздуха в помещении, вследствие чего оно равномерно прогревается.

Конвектор – это оптимальный выбор, если Вам требуется современный, эффективный, безопасный и обогревательный прибор.

Нужна консультация? Или Вы хотите приобрести конвектор с доставкой и установкой, звоните нашим операторам: 8 (495) 755-77-62.

Готовые комплекты.

(теплый пол+регулятор.

Теплый пол под плитку.

Теплый пол под стяжку.

Нагревательные маты.

Нагревательный кабель.

ИК Обогреватели.

Защита труб от замерзания.

Саморегулирующиеся кабели.

Защита зеркал от запотевания.