HiTech — Climate

HiTech - ClimateГостиница Imperia City (Москва-Сити Башня ИМПЕРИЯ.

Выполненные работы: Монтаж 2-х трубных канальных фанкойлов в кол-ве 48 шт. фирмы Carrier производительностью от 3 кВт до 14 кВТ. Монтаж фанкойлов, монтаж смесительных узлов, прокладка водных магистралей, прокладка дренажа с использованием «сухого затвора», прокладка воздуховодов, установка решеток. Работы выполнены «под ключ.

Фабрика-прачечная №4.

Выполненные работы: Поставка и монтаж приточной системы вентиляции с рекуперацией общей производительность 60 000 м3. Прокладка воздуховодов, монтажу приточных установок, пуско-наладочные работы.

Производственных цех.

Выполненные работы: Поставка и монтаж систем приточной и вытяжной вентиляции, а так же монтаж МВО (Местных вентиляционных отсосов) над производственными станками. Работы выполнены «под ключ.

Торгово-офисный центр.

Выполненные работы: Монтаж системы приточной вентиляции с охлаждением с использованием (ККБ) Компрессорно-конденсаторного блока. Монтаж вытяжной системы вентиляции Монтаж Сплит систем от 2,5 до 7,5 кВт, в кол-ве 12 шт. Работы выполнены «под ключ.

Центр Социального обслуживания «Щербинский.

Выполненные работы: Монтаж сплит-систем фирмы «Daikin» в кол-ве 32 шт. мощностью от 2,5 до 5 кВт. Работы выполнены под ключ и сданы госкомиссии.

М.О. Поселок Малое Сареево. Загородный дом.

Выполненные работы: Системы вентиляции на базе приточной установки Sistemair с системой охлаждения с помощью ККБ (Компрессорно-конденсаторного блока), а так же монтаж систем кондиционирования Mitsubishi Electric серии Mr. Slim.

М.О. Поселок Усово. Загородный дом.

Выполненные работы: Выполнены работы по монтажу системы вентиляции на базе приточных установок Sistemair, а так же монтаж систем кондиционирования Mitsubishi Electric серии Mr. Slim с интеграцией в систему «Умный дом.

Чайхана «ХАВАС» г. Юбилейный.

Выполненные работы: Монтаж систем вентиляции на базе оборудования VTS с охлаждением. В качестве охлаждающих агрегатов были применены ККБ (Компрессорно-конденсаторные блоки) DANTEX. Дополнительно смонтированы и запущены VRF системы General Climate.

Наши партнеры.

Мы предлагаем только проверенные временем марки оборудования.

Опыт работы с оборудованиями с 2005 года Бесплатный выезд специалиста в согласованное время.

Нам доверяют.