Внутрипольные конвекторы отопления (конвекторы встраиваемые в пол), декоративные решетки всех цветов и оттенков RAL для внутрипольных конвекторов любых типов и размеров, в том числе решетки для бассейнов

Внутрипольные конвекторы отопления (конвекторы встраиваемые в пол), декоративные решетки всех цветов и оттенков RAL для внутрипольных конвекторов любых типов и размеров, в том числе решетки для бассейновВнутрипольные конвекторы отопления (конвекторы встраиваемые в пол), декоративные решетки всех цветов и оттенков RAL для внутрипольных конвекторов любых типов и размеров, в том числе решетки для бассейнов.

Mohlenhoff — перспективные идеи. Решающее значение для успеха Mohlenhoff имеет техническое ноу-хау, а также более чем 25-летний производственный опыт немецкой компании Moehlenhoff W rmetechnik GmbH.

Конвекторы Mohlenhoff (Мёленхофф), конвекторы встраиваемые в пол, позволяют успешно находить архитектурно-строительные решения везде, где имеется большая площадь помещений с панорамными окнами (жилые помещения, зимние сады, бассейны, пентхаусы, загородные дома, рестораны, офисные помещения, выставочные залы и административные здания.

Встроенные в уровень пола и накрытые декоративной решеткой. внутрипольные конвекторы Mohlenhoff не только выполняют свою основную функцию — отопительных приборов, но и являются оригинальным элементом дизайна помещения . Архитекторы, дизайнеры и заказчики строительства ценят существенное преимущество конвекторов Mohlenhoff за их невидимость: тепло поступает как-бы из пола, а на поверхности видна лишь уникальная решетка конвектора, которая гармонично вписывается в любой интерьер. @moehlenhoff.

Оригинальная автоматика и сервоприводы Mohlenhoff (в том числе для теплых полов и систем отопления) установлены более чем на 10 000 гражданских и коммерческих объектах по всему миру.