МЫ ПРЕДЛАГАЕМ

МЫ ПРЕДЛАГАЕММЫ ПРЕДЛАГАЕМ.

Это в основном мульти сплит системы и выбор редакции сплит системы для квартиры Лианозово (по простому мощные кондиционеры с функцией климат контроля, как в автомобилях, которое используют для крупных помещений и в жилых домах.

Системы дымоудаления и подпора воздуха.

Наружные воздухозаборные решетки — это часть системы, они предназначены для монтажа в приточных и вытяжных вентиляционных отверстиях в стенах зданий. Могут быть установлены непосредственно в воздуховод. Направляющие решетки могут регулироваться как вручную, так и при помощи сервопривода.

Системы общеобменной вентиляции.

Компания осуществляет монтаж вентиляции в Москве и Московской области, а также в других городах и регионах России. Мы предоставляем подробный отчёт клиенту кухонные воздухоочистители faber Бибирево на всех этапах нашей работы по проектированию и монтажу вентиляции. Независимо от объекта монтаж систем вентиляции производится на основании разработанной и утверждённой в производство рабочей документации. После окончания монтажа системы вентиляции Заказчику выдаётся исполнительная документация и технические акты выполненных работ.