Автомобильные радиаторы

Автомобильные радиаторыАвтомобильные радиаторы.

В двигателе внутреннего сгорания радиатор является теплообменником, объединяющим два контура системы охлаждения. В основном применяются трубчато-пластинчатые и трубчато-ленточные решётки радиаторов. В радиаторе для прохода охлаждающей жидкости применяют шовные или цельнотянутые трубки из латунной ленты толщиной до 0,15 мм.

Автомобильные радиаторы.

В двигателе внутреннего сгорания радиатор является теплообменником, объединяющим два контура системы охлаждения. В основном применяются трубчато-пластинчатые и трубчато-ленточные решётки радиаторов. В радиаторе для прохода охлаждающей жидкости применяют шовные или цельнотянутые трубки из латунной ленты толщиной до 0,15 мм. Используются и алюминиевые радиаторы: они дешевле и легче, но теплообменные свойства, при прочих равных условиях (размеры, площадь теплообмена и т. п.) лучше, но надёжность ниже.

Радиаторы Товаров: 460.

Радиаторы охлаждения и кондиционеров «GERAT.

Радиаторы охлаждения ДВС и кондиционера — на европейские, американские, японские и корейские автомобили. Большой выбор модельного ряда. Отличное соотношение цена — качество. Заводской Китай — полный производственный цикл. Бесплатная доставка по Алматы.